Основные технологии первичной переработки животных. Учебное пособие (Асминкина Татьяна Николаевна) ; Ай Пи Эр Медиа, 2019
Автор(ы): Асминкина Т.Н.;
Издатель: Ай Пи Эр Медиа
ISBN: 978-00-1584067-0
ID: SKU1116944
Добавлено: 21.07.2022
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1249 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 31.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветери-нарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы.
. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36. 02. 02 «Зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников.
.
.
. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36. 02. 02 «Зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ай Пи Эр Медиа |
Год издания | 2019 |
Страниц | 174 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-00-1584067-0 |
Размеры | 15,20 см × 21,50 см × 1,20 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Асминкина Татьяна Николаевна |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 1000 |
Переплет | 60х90/16 |
Серия | среднее профессиональное образование. ай пи ар мед |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Асминкина Татьяна Николаевна
Похожие товары
Домашние животные - издательство "Ай Пи Эр Медиа" »
Сельское хозяйство
Категория 999 р. - 1498 р.