Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз (Данфорт Адам) ; Бомбора, 2019
от 1985 р. до 2357 р.
Автор(ы): Данфорт Адам;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-118792-7
ID: SKU110683
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1985 р. до 2357 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 1985 р. 2481 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2357 р. 2779 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга - персональный консультант фермера, который поможет избежать ошибок и сэкономить время и деньги.
Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.
Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.
Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.
Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации "обучающие пособия".
Как гуманно убить домашнюю птицу, кролика, овцу, козу, свинью. Как правильно ощипать или снять шкуру, разделать тушу, разрубить и разделить на товарные и порционные куски, упаковать и хранить. Какие инструменты наиболее удобны для выполнения той или иной манипуляции. Сколько мясо должно созревать и какие химические процессы в мясе происходят в это время. Как организовать рабочее пространство и обеспечить санитарную безопасность и многое-многое другое.
Адам Данфорт – признанный эксперт по мясу в США, имеет профессиональное образование, многолетний опыт работы мясником в компаниях, специализирующихся на производстве мяса премиум-класса. Проводит обучающие семинары для фермеров в ведущих сельскохозяйственных учебных заведениях США.
Адам также работает с индивидуальными фермерами, которые выращивают мясо не на продажу, а только для своей семьи, и он отлично знает нужды таких фермеров, особенно тех, кто собирается убить животное в первый раз.
Книга – победитель престижной премии фонда Джеймса Беарда (США) в номинации "обучающие пособия".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Данфорт Адам |
Серия | Подарочные издания. Школа фермера |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-118792-7 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 204x263мм |
Вес | 1.69кг |
Автор | Данфорт Адам |
Тип обложки | твердая |
Год издания | 2019 |
Издательство | Бомбора |
Оформление обложки | суперобложка; тиснение; частичная лакировка |
Жанр | книги по рукоделию |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 496 |
Издатель | Бомбора |
Отзывы (1)
-
Гурьянов Евгений
- 20 декабря 20215/5
Отличная книга, стоит своих денег! Всё понятно, очень много фото, если есть вопрос по разделке мяса животных, книга вам в этом поможет, рекомендую!
0 0
Добавить отзыв
3 ms.
Книги где автор: Данфорт Адам
Животноводство - издательство "Бомбора"
Категория 1588 р. - 2382 р.
Животноводство - издательство "Бомбора" »
1 ms.
Животноводство
Категория 1588 р. - 2382 р.