КаталогКниг.РФ

Кристин Лоберг. Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг (Кристин Лоберг) ; Манн, Иванов и Фербер, 2022

Книга: Кристин Лоберг. Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг (Кристин Лоберг) ; Манн, Иванов и Фербер, 2022

452 р.


Цены

Цена от 452 р. до 452 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

452 р. 753 р.
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор бестселлера "Еда и мозг" раскрывает мощное влияние кишечных бактерий на состояние вашего мозга и предлагает практичную пошаговую программу для улучшения экологии вашего кишечника. Согласно результатам последних исследований, которые проводились в наиболее авторитетных научных заведениях по всему миру, здоровье головного мозга и развитие различных его заболеваний в очень сильной степени зависит от того, что происходит в кишечнике человека. Вы не ослышались: состояние вашего кишечника определяет риск возникновения у вас самых разных неврологических расстройств. Пищеварительная система самым непосредственным образом связана с тем, что происходит в головном мозге. И, вероятно, самый важный аспект, от которого зависит общее хорошее самочувствие и психическое здоровье человека, - это состояние микрофлоры кишечника. Это так называемая внутренняя экология организма, включающая различные микроорганизмы, населяющие кишечник, особенно бактерии. Практические рекомендации, приведенные в этой книге, помогут изменить внутреннюю экологию вашего организма для увеличения числа "правильных" микроорганизмов, поддерживающих работоспособность головного мозга. В числе шести основополагающих элементов предлагаемой Перлмуттером системы: пребиотики, пробиотики, ферментированные пищевые продукты, низкоуглеводные продукты, продукты, не содержащие глютена, и здоровые жиры. Из книги вы узнаете, какое значение каждый из этих элементов имеет для обеспечения здоровой микрофлоры и для функционирования головного мозга. Если вы начнете применять на практике рекомендации из книги, то положительные результаты станут заметны буквально в течение нескольких недель. Для кого эта книга Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и задумывается о влиянии питания на качество жизни. Об авторе Дэвид Перлмуттер - член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга "Еда и мозг" стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга - это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (4)

Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг. Перлмуттер, Лоберг

Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг. Перлмуттер, Лобергзапуск видео

 

Дэвид Перлмуттер – Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг. [Аудиокнига]

Дэвид Перлмуттер – Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг. [Аудиокнига]запуск видео

 

Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг. Дэвид Перлмуттер, Кристин Лобер

Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг. Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберзапуск видео

 

Книга "Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг" Дэвид Перлмуттер

Книга "Кишечник и мозг. Как кишечные бактерии исцеляют и защищают ваш мозг" Дэвид Перлмуттерзапуск видео

 

О книге

ISBN978-5-00195-193-3
Автор(ы)
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер

Отзывы (2)

  • 5/5

    Очень удобный и практичный сервис.

    0    0

  • 4/5

    ожидала большего

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Кристин Лоберг

Искать всё

 

Нехудожественная литература - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 361 р. - 542 р.

Здоровье и медицина - издательство "Манн, Иванов и Фербер" »

Нехудожественная литература

Категория 361 р. - 542 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms