Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие (Шевхужев Анатолий Фоадович, Легошин Геннадий Петрович) ; Лань, 2021
от 1268 р. до 4926 р.
Автор(ы): Шевхужев Анатолий Фоадович; Легошин Геннадий Петрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3423-7, 978-5-8114-5288-0, 978-5-8114-7642-8
ID: SKU105970
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1268 р. до 4926 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2817 р. 4024 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1268 р. 1586 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 3569 р. | наличие уточняйте 12.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 3569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4926 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2630 р. 3756 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.
В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.
В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии, даются показатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.
Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "магистр"), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.
Цель учебника - дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства.
4-е издание, стереотипное.
В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.
В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии, даются показатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.
Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "магистр"), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.
Цель учебника - дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Состояние и перспективы развития
производства и потребления говядины в России и
странах мира
Глава 2. История развития и
народнохозяйственное значение мясного
скотоводства
Глава 3. Выбор породы, племенных быков и телок
в мясном скотоводстве.
Глава 4. Нормативы содержания и технологическое
оборудование мясных ферм
Глава 5. Инновационные технологии в мясном
скотоводстве
Глава 6. Балльная оценка упитанности мясного
скота и ее применение в управлении стадом
Глава 7. Управление репродукцией в мясном
скотоводстве
Глава 8. Основы кормления мясного скота
Список литературы
Сведения об авторах
Глава 1. Состояние и перспективы развития
производства и потребления говядины в России и
странах мира
Глава 2. История развития и
народнохозяйственное значение мясного
скотоводства
Глава 3. Выбор породы, племенных быков и телок
в мясном скотоводстве.
Глава 4. Нормативы содержания и технологическое
оборудование мясных ферм
Глава 5. Инновационные технологии в мясном
скотоводстве
Глава 6. Балльная оценка упитанности мясного
скота и ее применение в управлении стадом
Глава 7. Управление репродукцией в мясном
скотоводстве
Глава 8. Основы кормления мясного скота
Список литературы
Сведения об авторах
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 380 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3423-7 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,00 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Шевхужев Анатолий Фоадович, Легошин Геннадий Петрович |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Шевхужев Анатолий Фоадович, Легошин Геннадий Петрович
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 1014 р. - 1521 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.
Животноводство
Категория 1014 р. - 1521 р.