Молозиво. Учебное пособие. СПО (Лебедько Егор Яковлевич) ; Лань, 2020
от 218 р. до 489 р.
Автор(ы): Лебедько Егор Яковлевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5405-1
ID: SKU105872
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 218 р. до 489 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 489 р. 698 р. | |
ЛитРес 5/5 | 218 р. 273 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 333 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 457 р. 652 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии раскрыта детальная характеристика молозива — секрета молочной железы самок млекопитающих после родов. Представлен химический состав и свойства молозива коров и самок других сельскохозяйственных животных. Обращено внимание на использование молозива в технологии выращивания здоровых телят и формирования у них пассивного иммунитета.
Предназначено для обучающихся в колледжах и техникумах по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария».
Предназначено для обучающихся в колледжах и техникумах по специальностям «Зоотехния» и «Ветеринария».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Общая характеристика молочной железы и ее
секрета.
Топография и взаимосвязь с другими системами
организма
Характеристика молозива
Содержание антител в крови, обеспечивающее
достаточный уровень иммунитета теленка
Качественные изменения состава молозива в
зависимости от ряда факторов
Химический состав и свойства молозива коровы
Химический состав и свойства молозива самок
разных видов сельскохозяйственных животных
Продуктивность и естественная резистентность
телят при использовании молозива
высокопродуктивных коров
Особенности кормления телят в молозивный
период
Использование молозива в выращивании телят
Роль молозива в выращивании здоровых телят
Качественные показатели молозива и сохранность
телят в первые недели жизни
Основные заболевания новорожденных телят
Иммунобиологическая реактивность
новорожденных телят
Особенности роста телят в зависимости от
концентрации белков в молозиве коров
Влияние белкового состава молозива и молока на
рост молодняка сельскохозяйственных животных
Влияние качества молозива на сохранность телят
Способы консервирования молозива. Устройства и
приспособления для выпойки молозива
Использование коровьего молозива в питании для
формирования устойчивого иммунитета человека
Использование молозива при изготовлении средств
и препаратов, повышающих выносливость и
физическую работоспособность спортсменов, при
изготовлении продуктов спортивного питания
Побочные действия молозива
Использование молозива в медицине
Использование молозива в изготовлении
препаратов по уходу за телом
Изготовление и применение профессиональных
средств по уходу за волосами с композицией
натуральных питательных ингредиентов из
коровьего молозива
Список литературы
Общая характеристика молочной железы и ее
секрета.
Топография и взаимосвязь с другими системами
организма
Характеристика молозива
Содержание антител в крови, обеспечивающее
достаточный уровень иммунитета теленка
Качественные изменения состава молозива в
зависимости от ряда факторов
Химический состав и свойства молозива коровы
Химический состав и свойства молозива самок
разных видов сельскохозяйственных животных
Продуктивность и естественная резистентность
телят при использовании молозива
высокопродуктивных коров
Особенности кормления телят в молозивный
период
Использование молозива в выращивании телят
Роль молозива в выращивании здоровых телят
Качественные показатели молозива и сохранность
телят в первые недели жизни
Основные заболевания новорожденных телят
Иммунобиологическая реактивность
новорожденных телят
Особенности роста телят в зависимости от
концентрации белков в молозиве коров
Влияние белкового состава молозива и молока на
рост молодняка сельскохозяйственных животных
Влияние качества молозива на сохранность телят
Способы консервирования молозива. Устройства и
приспособления для выпойки молозива
Использование коровьего молозива в питании для
формирования устойчивого иммунитета человека
Использование молозива при изготовлении средств
и препаратов, повышающих выносливость и
физическую работоспособность спортсменов, при
изготовлении продуктов спортивного питания
Побочные действия молозива
Использование молозива в медицине
Использование молозива в изготовлении
препаратов по уходу за телом
Изготовление и применение профессиональных
средств по уходу за волосами с композицией
натуральных питательных ингредиентов из
коровьего молозива
Список литературы
О книге
Серия | Животноводство |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 132 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-5405-1 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,60 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Лебедько Егор Яковлевич |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 30 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 132 |
Обложка | мягкая обложка |
1 ms.
Книги где автор: Лебедько Егор Яковлевич
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 174 р. - 261 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.
Животноводство
Категория 174 р. - 261 р.