Экономика предприятий общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Екатерина Васильевна Пустынникова) ; КноРус, 2022
Автор(ы): Екатерина Васильевна Пустынникова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785406093924
ID: SKU1045476
Добавлено: 20.12.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания, система снабжения, подходы к формированию издержек производства и обращения, показаны способы измерения и выявления результатов и резервов роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, прогнозирования и планирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Экономика» (квалификация – бакалавр экономики), аспирантов и преподавателей экономических специальностей, руководителей и специалистов предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785406093924 |
Автор(ы) | Екатерина Васильевна Пустынникова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2022 |
Форматы электронной версии |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Екатерина Васильевна Пустынникова
Похожие товары
Категория 439 р. - 658 р.