КаталогКниг.РФ

Экономика предприятий общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Екатерина Васильевна Пустынникова) ; КноРус, 2022

Книга: Экономика предприятий общественного питания. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Екатерина Васильевна Пустынникова) ; КноРус, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания, система снабжения, подходы к формированию издержек производства и обращения, показаны способы измерения и выявления результатов и резервов роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, прогнозирования и планирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Экономика» (квалификация – бакалавр экономики), аспирантов и преподавателей экономических специальностей, руководителей и специалистов предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785406093924
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Екатерина Васильевна Пустынникова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 439 р. - 658 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms