Ресторанная кухня. Суперсупы Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания; Ресторанные ведомости, 2012
Сравнить цены
Цена от 1194 р. до 4397 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1194 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
OZON | 4397 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-069-3 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Размеры | 60x90/8 |
Год издания | 2012 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Ресторанная кухня |
Отзывы (3)
-
Olgakornienko
- 9 сентября 20175/5
Очень яркая и интересная книга) Рекомендую всем кулинарам или тем, кто любит вкусно покушать))
0 0
-
Маричева Ольга
- 5 ноября 20165/5
Я не повар.Книгу взяла для себя, чтобы немножко разобраться в технологии приготовления супов. Авторами книги выступают 12 профессиональных шеф-поваров. Большинство ингредиентов простые и понятные, но есть отдельные авторы, которые любят экзотику (для этого пришлось залезть в интернет или просто пропустить рецепт). Свободного места на страницах практически нет, добавлено много полезных советов и различных комментариев. Люблю русскую кухню и мне понравились рецепты Марины Карпушенко (подробно рассказывает о технологии приготовления борща и зеленых щей), рецепты Александра Муравлева и Руслана Шмидова. Рецепты очень разные и по сложности приготовления и по выбору продуктов. Есть гаспачо, супы-коктейли, но это на любителя. Рецепты идут с расчетом на одну порцию и на 100 литров. Обычно я смотрю на количество бульона - 350 мл и умножаю на 5 или 10 - получается все для моей кастрюльки. Вакуумирование попалось только в одном рецепте.
Книга понравилась, я не пожалела. Нет никаких фото детей и родственников, пустых белых страниц, написано профессионалами очень доступно.0 0
-
Мама, просто мама
- 13 декабря 20135/5
В книге представлены разнообразные горячие блюда, начиная с супов и заканчивая ухой: щи, борщи, свекольники, рассольники, похлебки. Пошаговое исполнение блюда представлено фотографиями.
0 0
Добавить отзыв
Супы - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 955 р. - 1432 р.
Супы - издательство "Ресторанные ведомости" »