КаталогКниг.РФ

Ресторанная кухня. Суперсупы Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания; Ресторанные ведомости, 2012

Книга: Ресторанная кухня. Суперсупы Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания; Ресторанные ведомости, 2012

от 1194 р. до 4397 р.


Сравнить цены

Цена от 1194 р. до 4397 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1194 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
OZON
4397 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе - в бокалах, стаканах и даже рюмках. . .
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-069-3
ИздательРесторанные ведомости
Размеры60x90/8
Год издания2012
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160
СерияРесторанная кухня

Отзывы (3)

  • 5/5

    Очень яркая и интересная книга) Рекомендую всем кулинарам или тем, кто любит вкусно покушать))

    0    0

  • 5/5

    Я не повар.Книгу взяла для себя, чтобы немножко разобраться в технологии приготовления супов. Авторами книги выступают 12 профессиональных шеф-поваров. Большинство ингредиентов простые и понятные, но есть отдельные авторы, которые любят экзотику (для этого пришлось залезть в интернет или просто пропустить рецепт). Свободного места на страницах практически нет, добавлено много полезных советов и различных комментариев. Люблю русскую кухню и мне понравились рецепты Марины Карпушенко (подробно рассказывает о технологии приготовления борща и зеленых щей), рецепты Александра Муравлева и Руслана Шмидова. Рецепты очень разные и по сложности приготовления и по выбору продуктов. Есть гаспачо, супы-коктейли, но это на любителя. Рецепты идут с расчетом на одну порцию и на 100 литров. Обычно я смотрю на количество бульона - 350 мл и умножаю на 5 или 10 - получается все для моей кастрюльки. Вакуумирование попалось только в одном рецепте.

    Книга понравилась, я не пожалела. Нет никаких фото детей и родственников, пустых белых страниц, написано профессионалами очень доступно.

    0    0

  • 5/5

    В книге представлены разнообразные горячие блюда, начиная с супов и заканчивая ухой: щи, борщи, свекольники, рассольники, похлебки. Пошаговое исполнение блюда представлено фотографиями.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Супы - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 955 р. - 1432 р.

Супы - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms