КаталогКниг.РФ

Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие. (Татьяна Петровна Карпова) ; КноРус, 2021

Книга: Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие. (Татьяна Петровна Карпова) ; КноРус, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений. Может быть полезно практическим работникам предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785406085318
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2021
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Татьяна Петровна Карпова

    Искать всё

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    151 ms