Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие. (Татьяна Петровна Карпова) ; КноРус, 2021
Автор(ы): Татьяна Петровна Карпова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785406085318
ID: SKU992318
Добавлено: 10.10.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений. Может быть полезно практическим работникам предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785406085318 |
Автор(ы) | Татьяна Петровна Карпова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |