КаталогКниг.РФ

Овощные истории. Из чего делают суп, салат и другие вкусности (Преображенская Н.) ; Альпина, 2017

Книга: Овощные истории. Из чего делают суп, салат и другие вкусности (Преображенская Н.) ; Альпина, 2017


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Какого цвета была самая первая морковка? А кто придумал первые картофельные чипсы? За что в Германии капусту считают царицей овощей? Почему мы плачем, когда режем лук? Где проходят настоящие томатные бои? Какой овощ называется турецкой пшеницей? Всё это и многое другое ты узнаешь из нашей книги. Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых обычных овощах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить из овощей почти без помощи взрослых. Представляешь, как удивятся твои друзья, если ты угостишь их овощным мороженым собственного изготовления? А ещё мы научим тебя строить корабли из кабачков и собирать овощные букеты!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Овощные супы. Теория и практика!

Овощные супы. Теория и практика!запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияЗанимательная ботаника
РазделДетская кулинария
ИздательАльпина
ISBN978-5-9614-6454-2
Возрастное ограничение12+
Год издания2017
Количество страниц32
Формат204x267мм
Вес0.31кг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Преображенская Н.

    Искать всё

     

    Детская кулинария - издательство "Альпина Паблишер ООО"

    Категория 112 р. - 168 р.

    Детская кулинария - издательство "Альпина Паблишер ООО" »

    0 ms.

    Детская кулинария

    Категория 112 р. - 168 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms