Овощные истории. Из чего делают суп, салат и другие вкусности (Преображенская Н.) ; Альпина, 2017
Автор(ы): Преображенская Н.;
Издатель: Альпина Паблишер ООО
ISBN: 978-5-9614-6454-2
ID: SKU980140
Добавлено: 24.09.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Какого цвета была самая первая морковка? А кто придумал первые картофельные чипсы? За что в Германии капусту считают царицей овощей? Почему мы плачем, когда режем лук? Где проходят настоящие томатные бои? Какой овощ называется турецкой пшеницей? Всё это и многое другое ты узнаешь из нашей книги. Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых обычных овощах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить из овощей почти без помощи взрослых. Представляешь, как удивятся твои друзья, если ты угостишь их овощным мороженым собственного изготовления? А ещё мы научим тебя строить корабли из кабачков и собирать овощные букеты!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Преображенская Н. |
Серия | Занимательная ботаника |
Раздел | Детская кулинария |
Издатель | Альпина |
ISBN | 978-5-9614-6454-2 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 32 |
Формат | 204x267мм |
Вес | 0.31кг |
1 ms.
Книги где автор: Преображенская Н.
Детская кулинария - издательство "Альпина Паблишер ООО"
Категория 112 р. - 168 р.
Детская кулинария - издательство "Альпина Паблишер ООО" »
0 ms.
Детская кулинария
Категория 112 р. - 168 р.