Современные подходы к приготовлению кормов. Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие (Татьяна Михайловна Шлома) ; КноРус, 2021
Автор(ы): Татьяна Михайловна Шлома;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785436578392
ID: SKU960045
Добавлено: 06.09.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Научно-практическое пособие подготовлено на основе научных и практических достижений в области кормопроизводства, содержит сведения об основных группах кормовых растений, приведена их морфологическая характеристика с указанием биологических особенностей, дана качественная оценка сырья, а так же заготавливаемых из него кормов. Приведена информация о классификации кормовых средств и современных подходах к оценке качества кормов, отражены вопросы направленного при-менения растительного сырья для приготовления качественных кормов. Особое внимание уделено вопросам заготовки консервированных кормов. Отражены общие аспекты их приготовления, а так же особенности разных технологий заготовки Информация представлена в доступной форме в виде таблиц, схем и рисунков, что способствует более результативному изучению и усвоению предложенного материала. Практическое пособие предназначено для студентов учреждений образования сельскохозяйственного и биологического профилей, преподавателей, слушателей ФПК и ПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785436578392 |
Автор(ы) | Татьяна Михайловна Шлома |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Татьяна Михайловна Шлома
Похожие товары
Категория 639 р. - 958 р.