Совершенствование технологии мясного скотоводства на базе откормочных площадок сельскохозяйственных потребительских кооперативов в условиях Южного Урала. (Дополнительная научная литература). Монография. (Виктор Михайлович Тараторкин) ; КноРус, 2021
Автор(ы): Виктор Михайлович Тараторкин;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785436568713
ID: SKU959697
Добавлено: 06.09.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Работа выполнена в соответствии с планом ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК». Приведен анализ природно-климатических условий ведения кормо-производства и мясного скотоводства в засушливой степи Южного Урала, применяющихся технологий, обоснована целесообразность вы-бора влагосберегающих почвозащитных технологий в земледелии, производства кормов с высоким содержанием обменной энергии и переваримого протеина, основных характеристик реализующих эти технологии машин, а также обоснован выбор пород скота и техно-логий, основных параметров фидлотов для содержания маточного стада, выращивания ремонтного молодняка и интенсивного откорма бычков в условиях сельскохозяйственного потребительского коопера-тива. Результаты работы предназначены для использования кре-стьянскими (фермерскими) хозяйствами в условиях сельскохозяй-ственной потребительской кооперации.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785436568713 |
Автор(ы) | Виктор Михайлович Тараторкин |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |
1 ms.
Книги где автор: Виктор Михайлович Тараторкин
Похожие товары
Категория 511 р. - 766 р.