КаталогКниг.РФ

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд.
Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2. 3/2. 4. 3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале в соответствующих графах: дата и час изготовления блюда, время снятия бракеража, наименование готового блюда, результаты органолептической оценки качества готовых блюд, разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия, подписи членов бракеражной комиссии, результаты взвешивания порционных блюд, примечание.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

О новом СанПиН к организации общественного питания

О новом СанПиН к организации общественного питаниязапуск видео

 

Наталья Колганова: "Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ"

Наталья Колганова: "Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ"запуск видео

 

Огдо Осогосток: "Оформление документов ресторана"

Огдо Осогосток: "Оформление документов ресторана"запуск видео

 

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms