Индивидуальный проект обучающегося по химии. 10-11 классы. ФГОС (Пильникова Наталья Николаевна) ; Учитель, 2021
от 181 р. до 427 р.
Автор(ы): Пильникова Наталья Николаевна;
Издатель: Учитель
ISBN: 9785705743377
ID: SKU8530
Сравнить цены
Цена от 181 р. до 427 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 201 р. 287 р. | |
Book24 5/5 | 359 р. | |
Буквоед 5/5 | 359 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 427 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 188 р. 268 р. | |
Читай-город 5/5 | 359 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 181 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Предназначено учителям химии, руководителям методических объединений; полезно учащимся 10-11 классов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
обучающихся по химии
Пояснительная записка
Тематическое планирование
Материалы для учебно-исследовательской
деятельности обучающихся
Введение
§ 1.Органическая химия-химия соединений
углерода
Глава 1. Карбоновые кислоты
§ 2. Состав карбоновых кислот
§3. Уксусная кислота
§4. Лимонная кислота..
§5. Молочная кислота
Глава 2. Жиры
§ 6. Обнаружение жиров
§ 7. Состав жиров
§ 8. Удаление жировых загрязнений
§ 9. Гидролиз жиров
§ 10. Анализ мыла
§ 11. Изучение моющей способности мыла
Глава 3. Углеводы
§ 12. Глюкоза
§ 13. Сахароза
§ 14. Лактоза
§ 15. Молочнокислое брожение углеводов
§ 16. Крахмал
§ 17. Обнаружение крахмала в пищевых продуктах
§ 18. Применение крахмала в химическом анализе
§19, Гидролиз крахмала
§ 20. Спиртовое брожение углеводов
§21. Танин
Глава 4. Азотсодержащие органические вещества
§22. Амины
§23. Кофеин
§24. Белки
§25. Денатурация белка
§26. Распознавание белков
§27. Белки молока
§28. Белки мяса
§ 29. Ферменты
Глава 5. Растительные пигменты
§ 30. Экстракция растительных пигментов
§31. Изменение окраски антоцианов в различной
среде
Глава 6. Пластмассы -упаковочные материалы для
пищевых продуктов
§ 32. Состав и свойства пластмасс - упаковочных
материалов для пищевых продуктов
§33, Одноразовые пластиковые материалы для
пищевых продуктов
Заключение
Приложения
Ответы на расчетные задачи
Видео обзоры (4)
О книге
Серия | Образовательные маршруты |
Издатель | Учитель |
Год издания | 2021 |
Страниц | 87 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-7057-4337-7 |
Размеры | 20,50 см × 28,50 см × 0,40 см |
Формат | 60х84/8 |
Автор(ы) | Пильникова Наталья Николаевна |
Тематика | Химия |
Тираж | 3000 |
Переплет | 60х84/8 |
Кол-во страниц | 88 |
Возрастные ограничения | 12 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (1)
-
Пильникова Наталья
- 26 мая 20155/5
Качественное пособие, которое можно использовать в качестве основы элективного курса по химии "Органические вещества на нашей кухне", а также в качестве основы для организации внеурочной деятельности школьников (общеинтеллектуальной направленности).
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Пильникова Наталья Николаевна
Методические пособия по химии - издательство "Учитель"
Категория 144 р. - 217 р.
Методические пособия по химии - издательство "Учитель" »
Методические пособия по химии
Категория 144 р. - 217 р.