Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов (Али Алхазурович Зармаев) ; ЮРАЙТ, 2020
от 1655 р. до 3187 р.
Автор(ы): Али Алхазурович Зармаев;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534120356
ID: SKU768577
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1655 р. до 3187 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1655 р. 2069 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 3187 р. 3541 р. | наличие уточняйте 15.06.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3187 р. 3541 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям. Может быть использована студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальности «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Али Алхазурович Зармаев |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2020 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-12035-6 |
Количество страниц | 684 |
Формат | 70*100/16 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Автор | Зармаев Али Алхазурович |
Вес, в граммах | 839 |
Тип обложки | мягкая |
Количество книг | 1000 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 684 |
Книги где автор: Али Алхазурович Зармаев
Нехудожественная литература - издательство "Юрайт"
Категория 1324 р. - 1986 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Юрайт" »
Нехудожественная литература
Категория 1324 р. - 1986 р.