КаталогКниг.РФ

Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах (Юхин Геннадий Петрович) ; Лань, 2020

Книга: Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах (Юхин Геннадий Петрович) ; Лань, 2020

от 671 р. до 2330 р.


Сравнить цены

Цена от 671 р. до 2330 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1674 р. 2391 р.
ЛитРес

5/5

671 р. 839 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1143 р.
МАЙШОП

5/5

1563 р. 2232 р.
Book24

5/5

1860 р.
наличие уточняйте
12.05.2023
OZON
2330 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции.
Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агроинженерия" по профилю подготовки "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции".
Издание второе исправленное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Методика составления бизнес-плана в выпускных
квалификационных работах по переработке
сельскохозяйственной продукции
Идея бизнес-плана проекта
Характеристика объекта проектирования
Общий анализ рынка и концепция маркетинга
Производственный план
План маркетинга
Организационный план
Финансовый план
Финансово-экономические показатели
эффективности внедрения проекта
Прогноз рисков
Бизнес-план 1. Производство стерилизованного
молока
1.1. Основная идея бизнес-плана
1.2. Характеристика объекта проектирования
1.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
1.2.2. Анализ трудовых ресурсов
1.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
1.2.4. Анализ рисков предприятия
1.3. Технико-экономическая оценка проекта
1.3.1. Расчеты затрат на проект
1.3.2. Основные экономические показатели
проекта
Бизнес-план 2. Производство творожных
продуктов
2.1. Основная идея бизнес-плана
2.2. Характеристика объекта проектирования
2.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
2.2.2. Анализ трудовых ресурсов
2.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
2.2.4. Анализ рисков предприятия
2.3. Технико-экономическая оценка проекта
2.3.1. Расчеты затрат на проект
2.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 3. Производство сливочного масла
3.1. Основная идея бизнес-плана
3.2. Характеристика объекта проектирования
3.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
3.2.2. Анализ трудовых ресурсов
3.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
3.2.4. Анализ рисков предприятия
3.3. Технико-экономическая оценка проекта
3.3.1. Расчеты затрат на проект
3.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 4. Производство сухого молока
4.1. Основная идея бизнес-плана
4.2. Характеристика объекта проектирования
4.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
4.2.2. Анализ трудовых ресурсов
4.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
4.2.4. Анализ рисков предприятия
4.3. Технико-экономическая оценка проекта
4.3.1. Расчеты затрат на проект
4.3.2. Основные экономические показатели
проекта
Бизнес-план 5. Производство плавленого сыра
5.1. Основная идея бизнес-плана
5.2. Характеристика объекта проектирования
5.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
5.2.2. Анализ трудовых ресурсов
5.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
5.2.4. Анализ рисков проекта
5.3. Технико-экономическая оценка проекта
5.3.1. Расчеты затрат на проект
5.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 6. Проект молочного цеха
6.1. Основная идея бизнес-плана
6.2. Характеристика объекта проектирования
6.2.1. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
6.2.2. Анализ рисков проекта
6.3. Технико-экономическая оценка проекта
6.3.1. Расчеты затрат на проект
6.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 7. Проект мини-убойного цеха
7.1. Основная идея бизнес-плана
7.2. Характеристика объекта проектирования
7.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
7.2.4. Анализ рисков проекта
7.3. Технико-экономическая оценка проекта
7.3.1. Расчеты затрат на проект
7.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 8. Модернизация убойного цеха
8.1. Основная идея бизнес-плана
8.2. Характеристика объекта проектирования
8.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
8.2.2. Анализ трудовых ресурсов
8.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
8.3. Технико-экономическая оценка проекта
8.3.1. Расчеты затрат на проект
8.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 9. Производство цельномышечных
изделий
9.1. Основная идея бизнес-плана
9.2. Характеристика объекта проектирования
9.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
9.2.2. Анализ трудовых ресурсов
9.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
9.3. Технико-экономическая оценка проекта
9.3.1. Расчеты затрат на проект
9.3.2. Основные планируемые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 10. Производство комбикорма
10.1. Основная идея бизнес-плана
10.2. Характеристика объекта проектирования
10.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
10.2.2. Анализ трудовых ресурсов
10.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
10.3. Технико-экономическое обоснование проекта
10.3.1. Расчеты затрат на проект
10.3.2. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 11. Проект хлебозавода
11.1. Основная идея бизнес-плана
11.2. Характеристика объекта проектирования
11.2.1. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
11.2.2. Анализ рисков проекта
11.3. Технико-экономическая оценка проекта
11.3.1. Расчеты затрат на проект
11.3.1.1. Расчет планового рабочего периода
11.3.1.2. Расчет производственной программы
11.3.1.3. Годовой расход и стоимость муки на хлеб
и хлебобулочные изделия
11.3.1.4. Транспортно-заготовительные расходы
на муку
11.3.1.5. Годовой расход и стоимость
дополнительного сырья
11.3.1.6. Транспортно-заготовительные расходы
на дополнительное сырье
11.3.1.7. Затраты на воду и масло растительное
для смазки форм
11.3.1.8. Количество натурального топлива
11.3.1.9. Расчет затрат на газ
11.3.1.10. Расчет затрат на электроэнергию
11.3.1.11. Фонд зарплаты производственных
рабочих
11.3.1.12. Общепроизводственные расходы
11.3.1.13. Расходы на содержание и эксплуатацию
оборудования
11.3.1.14. Общезаводские расходы
11.3.1.15. Внепроизводственные расходы
11.3.2. Расчет полной себестоимости 1 т продукции
и розничной цены изделий
11.3.3. Распределение капитальных вложений
11.3.4. Основные плановые производственные и
экономические показатели проекта
Бизнес-план 12. Производство ржано-пшеничного
хлеба
12.1. Основная идея бизнес-плана
12.2. Характеристика объекта проектирования
12.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
12.2.2. Анализ трудовых ресурсов
12.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
12.3. Технико-экономическая оценка проекта
12.3.1. Расчеты затрат на проект
12.3.2. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 13. Производство водки
13.1. Основная идея бизнес-плана
13.2. Характеристика объекта проектирования
13.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
13.2.2. Анализ трудовых ресурсов
13.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
13.3. Технико-экономическая оценка проекта
13.3.1. Расчеты затрат на проект
13.3.2. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 14. Проект завода безалкогольных
напитков
14.1. Основная идея бизнес-плана.
14.2. Характеристика объекта проектирования
14.2.1. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
14.2.2. Анализ рисков проекта
14.3. Технико-экономическая оценка проекта
14.3.1. Расчет производственной программы
14.3.2. Расчеты затрат на проект
14.3.3. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 15. Производство сахара
15.1. Основная идея бизнес-плана
15.2. Характеристика объекта проектирования
15.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
15.2.2. Анализ трудовых ресурсов
15.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
15.3. Технико-экономическая оценка проекта
15.3.1. Расчеты затрат на проект
15.3.2. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 16. Производство подсолнечного масла
16.1. Основная идея бизнес-плана
16.2. Характеристика объекта проектирования
16.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
16.2.2. Анализ трудовых ресурсов
16.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
16.3. Технико-экономическая оценка проекта
16.3.1. Расчеты затрат на проект
16.3.2. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 17. Производство овощных консервов
17.1. Основная идея бизнес-плана
17.2. Характеристика объекта проектирования
17.2.1. Анализ основных финансово-экономических
показателей
17.2.2. Анализ трудовых ресурсов
17.2.3. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
17.3. Технико-экономическая оценка проекта
17.3.1. Расчеты затрат на проект
17.3.2. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Бизнес-план 18. Проект кафе на 75 посадочных
мест
18.1. Основная идея бизнес-плана
18.2. Характеристика объекта проектирования
18.2.1. Общий анализ рынка и концепция
маркетинга
18.2.2. Анализ рисков проекта
18.3. Технико-экономическая оценка проекта
18.3.1. Расчет товарооборота
18.3.2. Труд, заработная плата
18.3.3. Издержки производства и обращения
18.3.4. Финансирование проекта
18.3.5. Основные планируемые производственные
и экономические показатели проекта
Глоссарий основных терминов
Приложение
Библиография

Видео обзоры (1)

Написание курсовых и научных работ

Написание курсовых и научных работзапуск видео

 

О книге

ISBN978-5-8114-3039-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц288
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Вспомогательные материалы для студентов - издательство "Лань"

Категория 536 р. - 805 р.

Вспомогательные материалы для студентов - издательство "Лань" »

0 ms.

Вспомогательные материалы для студентов

Категория 536 р. - 805 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms