КаталогКниг.РФ

Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд (Адиатулин Фарит) ; Диля, 2011

Книга: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд (Адиатулин Фарит) ; Диля, 2011

от 405 р. до 2092 р.


Сравнить цены

Цена от 405 р. до 2092 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

405 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

469 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
07.01.2024
Book24

5/5

469 р.
наличие уточняйте
07.01.2024
Читай-город

5/5

449 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

2092 р.
наличие уточняйте
25.01.2024
OZON
848 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Губадия с мясом, татарское национальное блюдо

Губадия с мясом, татарское национальное блюдозапуск видео

 

О книге

ИздательДиля
Год издания2011
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-88503-967-3
Размеры12,00 см × 16,50 см × 1,30 см
Формат70х100/32
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
СерияКулинария, домашние заготовки

Отзывы (2)

  • 5/5

    Это не сборник рецептов, хотя, конечно, и рецепты здесь есть. Скорее, рассказ о татарской культурной кулинарной традиции, причем рассказ человека, который не изучал, но вырос в этой традиции. Такой \"взгляд изнутри\" на татарскую кухню. Рецепты тоже есть, их можно разделить на две группы: подробно расписаны блюда собственно татарской кулинарии, которые автор готовит сам или готовят его родные, и другие блюда, не только татарские, но и кавказские, среднеазиатские и т.д. Рецептов не очень много, но подобраны они хорошо, так что, скорее, это в плюс. Что приятно, рецепты проверенные для домашнего использования, не потребуется профессиональное оборудование и сложные профессиональные техники.

    0    0

  • 5/5

    Чак-чак,бэлеш,тукмач,казы,кумыс...Во все времена ,у всех народов пища содержала в себе некое дополнительное значение, чем просто удовлетворение в еде,что определялось местом проживания ,исповедуемой религией.Татарская кухня сложилось в результате гармоничного слияния кочевых (мясная кухня)и традиций землепашцев(мучная кухня).Она так же вобрала в себя все хорошие от русской кухни и от пищевой культуры финно-угорских языческих народов Идел-Урала,Сибири.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Национальные кухни - издательство "Диля"

Категория 324 р. - 486 р.

Национальные кухни - издательство "Диля" »

0 ms.

Национальные кухни

Категория 324 р. - 486 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms