Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд (Адиатулин Фарит) ; Диля, 2011
Сравнить цены
Цена от 405 р. до 2092 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 405 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 469 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 07.01.2024 |
Book24 5/5 | 469 р. | наличие уточняйте 07.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 449 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2092 р. | наличие уточняйте 25.01.2024 |
OZON | 848 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Диля |
Год издания | 2011 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-88503-967-3 |
Размеры | 12,00 см × 16,50 см × 1,30 см |
Формат | 70х100/32 |
Автор(ы) | Адиатулин Фарит |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Кулинария, домашние заготовки |
Отзывы (2)
-
Николай
- 16 марта 20235/5
Это не сборник рецептов, хотя, конечно, и рецепты здесь есть. Скорее, рассказ о татарской культурной кулинарной традиции, причем рассказ человека, который не изучал, но вырос в этой традиции. Такой \"взгляд изнутри\" на татарскую кухню. Рецепты тоже есть, их можно разделить на две группы: подробно расписаны блюда собственно татарской кулинарии, которые автор готовит сам или готовят его родные, и другие блюда, не только татарские, но и кавказские, среднеазиатские и т.д. Рецептов не очень много, но подобраны они хорошо, так что, скорее, это в плюс. Что приятно, рецепты проверенные для домашнего использования, не потребуется профессиональное оборудование и сложные профессиональные техники.
0 0
-
almazbabaika
- 6 марта 20125/5
Чак-чак,бэлеш,тукмач,казы,кумыс...Во все времена ,у всех народов пища содержала в себе некое дополнительное значение, чем просто удовлетворение в еде,что определялось местом проживания ,исповедуемой религией.Татарская кухня сложилось в результате гармоничного слияния кочевых (мясная кухня)и традиций землепашцев(мучная кухня).Она так же вобрала в себя все хорошие от русской кухни и от пищевой культуры финно-угорских языческих народов Идел-Урала,Сибири.
0 0
Добавить отзыв
Национальные кухни - издательство "Диля"
Категория 324 р. - 486 р.
Национальные кухни - издательство "Диля" »
Национальные кухни
Категория 324 р. - 486 р.