Книга: Яичное птицеводство (А. Л. Штеле) ; Издательство ЛАНЬ, 2023
от 348 р. до 1430 р.
Автор(ы): А. Л. Штеле;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-1124-5
ID: SKU589188
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 348 р. до 1430 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 348 р. 436 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1430 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах, по инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и кроссов, особенности селекционно-племенной работы в яичном птицеводстве, даны рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных пород кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главе описана технология производства перепелиных яиц. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов, обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | А. Л. Штеле |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-507-47843-9 |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Книги с похожим названием