КаталогКниг.РФ

Книга: Спецназ Камикадзе (Мысленно Ваш) ; Вершины

Книга: Спецназ Камикадзе (Мысленно Ваш) ; Вершины

279 р.


Цены

Цена от 279 р. до 279 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

279 р. 349 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Люди всегда верят в невозможное, но никогда в невероятное. В загадке человеческого опыта отсутствовал фундаментальный элемент, намеренно скрытый за пределами восприятия. В каждой книге есть свой смысл; последствия этой могут коснуться всех. Невообразимое оказывается реальным; только ты можешь решить, что всё это значит. Это рассказ от первого лица о самостоятельном решении своими мыслями бесконечно актуального, вечно срочного и излишне зудящего обмана божественности о том, что вера и религия – это способ спасти человеческую душу. Это описание духовного пробуждения обычного человека, которое произошло с целью раскрыть послание, которое Дьявол закодировал в каждом священном писании. Этот рассказ основан на недавно произошедших реальных событиях, которые сегодня происходят на Земле. Он содержит ответы на один жизненный, несколько важных и все другие значимые вопросы. Эта рукопись переворачивает все с ног на голову, но является столь необходимым противоядием от самой большой лжи. Целенаправленное действие спасает душу на духовном поле битвы, вместо того, чтобы напрасно просить, ждать и молиться о спасении Им.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательВершины
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF
ISBN979-1-220-81680-9

Отзывы (6)

  • 5/5

    Тот факт, что эта книга попала к тебе в руки, был предопределен; и звонок твоего будильника…Согласна с автором, что такие книги не попадают к читателям случайно. И обычно их появление в жизни человека связано с какими-то событиями, которые им предшествовали. Книга сильная в духовном плане, вещи, о которых в ней говорятся, заставляют задумать о самом главном, что есть в жизни каждого человека – о спасении бессмертной души. Дьявол, отец лжи, любыми путями и ухищрениями пытается обмануть человека и завладеть его душой. Для этого он, а не Бог, создал религию, чтобы оболванивать людей, подчинять их своей власти и вести к гибели, а не к спасению. Согласна с автором, что в Церквях Бога нет. Он – в каждом из нас. Внутри. А все атрибуты веры – свечки, пасхальные яйца, кресты, – это все то, что отвлекает человека от Бога. Дьявол сбивает нас с пути, и даже некоторые мысли, которые как нам кажется наши, нам не принадлежат. Книгу нужно читать, когда человек находится на распутье, когда не знает, куда идти дальше и где есть путь истины и света. Когда он чувствует, что вера в нем охладевает, а религия не дает ответы на вопросы, а лишь уводит от главного, – от спасения своей бессмертной души. Да, сильная книга. В первую очередь, конечно, духовно. Несмотря на легкую подачу и наличие юмора, она рассказывает о серьезных вещах. 300 страниц я прочитала на одном дыхании. Конечно, есть для меня спорные моменты, например на счет Библии. Все-таки мне кажется, эта священная книга написана не Дьяволом, а Богом. А вот на счет Церквей согласна. Людям не нужны проводники в виде священников, чтобы связаться с Творцом. «Я – то, что я есть, и я факт. Меня не нужно искать ни в церкви, ни в мечети, ни в синагоге. Попы, муллы, раввины – все они замечательные люди, но это же коммерсанты, бессмыслицы и духовные Сусанины. Ты же водишь людей за нос; одним образы можно, другим нельзя, тем вино можно, этим нельзя. Все эти иконы и Библии, коврики и Кораны, ермолки и Торы, свечки, посты, праздники, заветы, запреты – все это поглощает внимание человека и отвлекает его от главного, что у него есть – познать меня…»Очень мудрые и сильные слова, с которыми я не могу не согласиться. Смотришь на некоторых людей, которые с таким рвением посещают церковь, стараются не грешить и задирают нос, чувствуя себя выше других, так как они же все делают правильно, соблюдают все заповеди. А когда кто-то к ним обращается за помощью, то они почему-то отворачиваются. Забывая о том, что помогать ближним – вот что самое важное. Вспоминается один короткометражный фильм, когда в церкви к верующей женщине является Бог и говорит, что сегодня он придет к ней в гости. Женщина тут же спешит домой, делает уборку, накрывает стол. Стучат в дверь. На пороге стоит мальчик и просит ей помочь, она ему отказывает, якобы дел невпроворот, Бога ведь ждет. Потом стук в окно, на лавочке сидит женщина с ребенком, просит помочь, так как ей некуда идти. Женщина и ей отказывает, Бога ведь ждет. Потом третий стук. Опять кто-то просит о помощи. Она и здесь отказывает. В итоге, прождав почти до утра, она обращается к Богу: «Что же ты не пришел, я так тебя ждала?» А Бог ей отвечает «Я приходил к тебе три раза, и все три раза ты меня прогнала.» Вот суть некоторых христиан. Которые, ударившись в религию, забывают о Боге и тех, кто рядом.

    0    0

  • 4/5

    …Бог и Дьявол – это не про потом, это не про где-то там или когда-нибудь после. Это про именно твою жизнь; именно здесь и именно сейчас. Именно ты – твой Спецназ Камикадзе, именно ты – твое Добро с Кулаками и именно ты – твоя Сила Любви. Бог и Дьявол – это не про религиозную среду; это про реальность, данную тебе в ощущениях и в которой живешь именно ты. Очень необычная книга. На обложке написано, что она основана на реальных событиях. Трудно поверить, конечно, что эта фантастическая история случилась на самом деле… Но даже если это не так, из нее, тем не менее, можно почерпнуть много полезных мыслей. Мне понравились размышления главного героя о власти, насилии, заповедях и смертных грехах. Понравилась его интерпретация библейских историй о том, как на самом деле согрешили Ева и Адам, зачем плавал Ной на своем ковчеге и почему Моисей так долго бродил по пустыне. Особенно мне импонирует то, что в книге пропагандируется питание растительной пищей, а употребление мяса является грехом. «…Для того, чтобы попасть к тебе в тарелку, будь то теленок, будь то птица, будь то рыба, она должна расстаться с жизнью, разве нет? Глаза – зеркало души, все в мире, что имеет глаза – это души. Стоит ли, чтобы просто покушать, забирать у других жизнь? Если ты отвечаешь „да“, будь готов к тому, что кто-то, невидимый для тебя, присвоит себе твою душу…»Большой недостаток лично для меня – использование нецензурной лексики. Я отрицательно отношусь к ругательствам, только из-за этого перечитывать книгу не стала бы. Но прочитать советую каждому. Можно многое почерпнуть из нее. Уверена, каждый найдет в ней что-то свое.

    0    0

  • 5/5

    Очень классный роман, подойдёт не всем, но для любителей такого жанра это находка.Жене тоже понравилось.Но не верится то что события происходят в реальности

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Современная проза - издательство "Вершины"

Категория 223 р. - 334 р.

Современная русская литература - издательство "Вершины" »

0 ms.

Современная проза

Категория 223 р. - 334 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

169 ms