КаталогКниг.РФ

Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (О. М. Сергачева) ; Сибирский федеральный университет, 2021

Книга: Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (О. М. Сергачева) ; Сибирский федеральный университет, 2021

119 р.


Цены

Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

119 р. 149 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательСибирский федеральный университет
Год издания2021
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-7638-4249-4

Отзывы (1)

  • 5/5

    Отличная книга, полностью описаны техники обслуживания на предприятиях питания, в том числе на предприятиях питания при средствах размещения, именно то, что необходимо для специальности «Гостиничное дело» 43.02.14. Подробно описана вся посуда и инвентарь, требования к материалу посуды и т. д. Искренне благодарна автору за столь кропотливый труд.

    0    0

Добавить отзыв



 

учебники и пособия для вузов

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

198 ms