Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (О. М. Сергачева) ; Сибирский федеральный университет, 2021
119 р.
Автор(ы): О. М. Сергачева;
Издатель: Сибирский федеральный университет
ISBN: 978-5-7638-4249-4
ID: SKU562872
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 119 р. 149 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | О. М. Сергачева |
Издатель | Сибирский федеральный университет |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7638-4249-4 |
Отзывы (1)
-
mineeva.olesya
- 7 февраля 20225/5
Отличная книга, полностью описаны техники обслуживания на предприятиях питания, в том числе на предприятиях питания при средствах размещения, именно то, что необходимо для специальности «Гостиничное дело» 43.02.14. Подробно описана вся посуда и инвентарь, требования к материалу посуды и т. д. Искренне благодарна автору за столь кропотливый труд.
0 0
Добавить отзыв