КаталогКниг.РФ

Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата (Валерий Юрьевич Конюхов) ; ЮРАЙТ, 2018

Книга: Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата (Валерий Юрьевич Конюхов) ; ЮРАЙТ, 2018

от 791 р. до 1523 р.


Сравнить цены

Цена от 791 р. до 1523 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

791 р. 989 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1523 р. 1693 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1523 р. 1693 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
OZON
1131 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияБакалавр. Академический курс
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-06719-4
АвторКонюхов Валерий Юрьевич; Попов Константин Иванович
Тип обложкитвердая
Количество страниц259
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах430
ИздательствоЮрайт
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц260

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где автор: Валерий Юрьевич Конюхов

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 632 р. - 949 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms