Книга: Приказ: огонь на поражение (Лев Пучков) ; Эксмо, 2003

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.

5/5

5/5

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Их немного, но они лучшие из лучших. Они профессионалы войны. Скрытые рейды в горах Чечни, разведка, минирование, захват языков, обмен пленных – вот их стихия. Теперь перед ними задача повышенной сложности – найти оборотня в высоких чинах, сливающего информацию моджахедам. Они «вне закона», их задача никому не известна, и при малейшей ошибке их ликвидируют как свои родные федералы, так и «духи». Выполнить задание надо в кратчайшие сроки и любой ценой. А цена жизни здесь совсем невысока. Ранее произведение издавалось под названием «Рекруты удачи».

ИздательЭксмо
Год издания2003
СерияКоманда №9
Форматы электронной версииFB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN5-699-04202-4

Отзывы (2)

• 4/5

Кто еще не читал Пучкова, обязательно попробуйте. И не совсем обязательно что надо начать именно с этой серии. У автора по моему 4 цикла романов и повестей и все довольно захватывающие. Мне главное нравиться его стиль повествования, понятный и до одури знакомый язык, термины. Читаешь книгу и зрительно представляешь картинку. Все книги насыщены острыми сюжетными поворотами, самобытной иронией (один только Вася Крюков чего стоит!!!), гибким художественным стилем. Для многих читателей еще и полезно будет, может чему нибудь и научит. Вообщем согласен с предыдущим автором отзыва, Очень интересно. Читать всем!

0    0

• 5/5

Я люблю творчество Льва Пучкова. А серия «Команда №9», которую открывает данная книга – лучшая из прочих.Первое, что хочется выделить – в книге автор показывает как идет МЫСЛЬ КОМАНДИРА. Обычно в книгах про войну живописуют разнообразные «Пиф-паф-ой-ё-ёй», а в перерывах между боями – окрашенная трагизмом любовь главного героя и какой-нибудь санитарки (вариант – местной страдающей жительницы)И только в двух случаях показано главное – МЫСЛЬ КОМАНДИРА. Даже знаменитая Суворовская «Наука побеждать» – это всего-навсего пособие для младших командиров. Типа давайте бодро-весело, раз-два, рука руку погоняет, нога ногу догоняет…А тут психологично, мудро, находчиво…Правильно сказано – воевать надо не числом, а умением.В этой книге (и в серии в целом) как раз об умении и рассказано.Очень интересно. Очень полезно. Всем читать.

0    0

Книги с похожим названием

Искать все [2]