КаталогКниг.РФ

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (Наталия Кайрос) ; Питер, 2013

Книга: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века (Наталия Кайрос) ; Питер, 2013


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.  М.  Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательПитер
Год издания2013
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииFB2.ZIP,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-496-00141-0

Отзывы (4)

  • 5/5

    Простая к восприятию короткая книга. Автор обращает взор к забытому старому. Так бывает частенько, когда какой-либо учёный делает разработки и доходит до инсайтов, а признают его работы только лет через 50 , а то и через все 100… Новое- хорошо забытое старое. В книге также описываются процессы происходящие на уровне пищеварения, особенности всасывания разных веществ. В конце рецепты ферментации разных продуктов. Книгу я прочла до конца, а это значит, что она мне понравилась. Стиль написания своеобразный, много цитирования и в середине есть описание диалога-интервью. У вас всегда есть выбор: читать или не читать до конца.

    0    0

  • 5/5

    Потрясающая книгам, я давно в курсе о теории кишечник -второй мозг , о влиянии ферментированных продуктов на нас , и как давно это было уже обоснованно , но почему то в современном мире это очень тяжело популязируется

    0    0

  • 5/5

    Наталья Кайрос – потрясающая женщина и автор. Книга не передает её энергетику, но после просмотра её роликов на ютюбе, книги читаются совершенно по-другому.В современной скоростной жизни нам всем некогда заниматься своим здоровьем и правильным питанием. Её простые советы и рецепты сберегают массу времени и приносят несомненную пользу !

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Наталия Кайрос

Искать всё

 

Диетическое и раздельное питание - издательство "Питер"

Категория 56 р. - 84 р.

Здоровье - издательство "Питер" »

Диетическое и раздельное питание

Категория 56 р. - 84 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms