Что мы едим? Как определить качество продуктов (Леонид Рудницкий) ; Питер, 2011
от 20 р. до 47 р.
Автор(ы): Леонид Рудницкий;
Издатель: Питер
ISBN: 978-5-4237-0084-3
ID: SKU535848
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 20 р. до 47 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 47 р. 59 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Питер 5/5 | 20 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Когда речь заходит о современности, мы не можем не упомянуть разнообразие «цидов» – пестицидов, инсектицидов, фунгицидов, гербицидов. Суффикс «цид», между прочим, означает способность уничтожать. Теперь к этому можно добавить еще один «цид» – пищевой геноцид. «Геноцид» означает убийство людей, как правило, с целью получения прибыли или уничтожения нации.
Именно этим занимаются сейчас во всем мире корпорации пищевой промышленности. Согласитесь, непрерывное загрязнение продуктов питания токсическими добавками, консервантами, вызывающими рак, гидрогенизированными жирами, нитратами, MSG, красителями, сделанными из нефти, и прочим – это не что иное, как форма настоящего геноцида.
Что же делать? – спросите вы. Как уберечь себя и своих близких от недоброкачественных продуктов?
На эти вопросы ответит известный врач – Леонид Рудницкий. В данный момент его лаборатория разрабатывает методы определения качества продуктов. Он поделится с вами теми, которые можно использовать в быту, и научит вас правильно выбирать продукты.
Именно этим занимаются сейчас во всем мире корпорации пищевой промышленности. Согласитесь, непрерывное загрязнение продуктов питания токсическими добавками, консервантами, вызывающими рак, гидрогенизированными жирами, нитратами, MSG, красителями, сделанными из нефти, и прочим – это не что иное, как форма настоящего геноцида.
Что же делать? – спросите вы. Как уберечь себя и своих близких от недоброкачественных продуктов?
На эти вопросы ответит известный врач – Леонид Рудницкий. В данный момент его лаборатория разрабатывает методы определения качества продуктов. Он поделится с вами теми, которые можно использовать в быту, и научит вас правильно выбирать продукты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (1)
О книге
Автор(ы) | Леонид Рудницкий |
Издатель | Питер |
Год издания | 2011 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-4237-0084-3 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Семейный доктор |
Книги где автор: Леонид Рудницкий
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Питер"
Категория 16 р. - 24 р.