Книга: Жизнь в шоколаде (без автора) ; Астрель, 2013
Сравнить цены
Цена от 88 р. до 306 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 268 р. 457 р. | |
Лабиринт 5/5 | 210 р. 227 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Book24 5/5 | 88 р. | наличие уточняйте 31.03.2022 |
OZON | 306 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Мифов о шоколаде существует немало, ведь представления о его свойствах в течение столетий менялись не раз. Индейцы майя буквально молились на дерево какао, ацтеки были уверены, что его семена попали на Землю из рая. В Европе же отношение к шоколаду было неоднозначным.
Его то предписывали принимать в пост, то объявляли греховным, разжигающим
страсти зельем; считали то средством "от всех недугов", то вредным для здоровья лакомством. Сегодня наши представления о шоколаде значительно изменились.
Свыше 130 исследований, проведенных в разных странах мира, свидетельствуют, что он отличается множеством полезных свойств.
Шоколад помогает снизить вес, улучшает состояние сосудов, кожи, волос и даже зубов, повышает иммунитет. И, конечно же, прекрасно поднимает настроение!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Астрель |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Аркаим |
ISBN | 978-5-271-38356-4 |
Автор(ы) | без автора |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (3)
-
Жирехина Ольга
- 12 апреля 20205/5
Это точно, что книга для шокоголиков! Рецепты на любой вкус и цвет, и не только десерт, но и горячее основное блюдо, например: "телятина под шоколадным соусом"! Хотите разнообразия или кого-то удивить или Вы просто гурман? В этой книге собраны отличные рецепты, как для праздничных столов, так и на каждый день. Рецепты простые, продукты доступные. Подойдет и для начинающих кулинаров. Описания подробные, фото присутствуют.Бонусом интересные факты и история о шоколаде и про шоколад. Из минусов переплет мягкий. Цена радует - книга того стоит.
0 0
-
Рудаева Наташа
- 16 сентября 20184/5
Небольшая ,но очень содержательная книга. С начала написан рассказ о появлении и названии,история шоколада ,короче .Затем много интересных фактов и все они систематизированы,на каждом развороте новая тема.Поэтому после прочтения первых листов ,я узнала о шоколаде практически все. Затем идут рецепты и на странице с каждым рецептом приведен небольшой факт или дополнительная информация. Но рецепты мне не очень понравились ,есть своеобразные,а так же почти в каждом молочный шоколад (ну зачем он мне нужен ?!)думаю просто заменять его на обычный. А так задумки в рецептах интересные. Купить однозначно стоит тем кто любит сладкое ,особенно шоколад,просто для интереса.
0 0
-
Кузнецова Мария
- 2 октября 20165/5
Ещё одна книга, мимо которой пройти не смогла.
Здесь вначале немного истории. Немного фактов про шоколад (содержание на фото)
Обложка мягкая, часть обложки отгибается и можно использовать как закладку.
Иллюстрации цветные. Сама бумага внутри сборника обычная, не глянцевая.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: без автора
Выпечка. Десерты - издательство "Астрель"
Категория 70 р. - 105 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Астрель" »
Выпечка. Десерты
Категория 70 р. - 105 р.