Основы технологии виски (Владимир Жиров) ; Пробел-2000, 2011
Цены
Цена от 159 р. до 159 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 159 р. 199 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира. Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, позволив почерпнуть новые идеи, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложениях приведены основные англо-американские термины технологии виски и их российские синонимы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Владимир Жиров |
Издатель | Пробел-2000 |
Год издания | 2011 |
Возрастные ограничения | 18 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-98604-290-9 |
Отзывы (1)
-
Andrey Bystrov
- 20 июля 20233/5
Примерно с середины книги повествование сменило свою канву с рассказа о солодовых и зерновых дистиллятах, на рассказ о коньячных спиртах и процессах при взаимодействии древесины бочки с коньячными спиртами.
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где автор: Владимир Жиров
Технические науки - издательство "ПРОБЕЛ-2000"
Категория 127 р. - 190 р.
Техническая литература - издательство "ПРОБЕЛ-2000" »
0 ms.
Технические науки
Категория 127 р. - 190 р.