Монастырская кухня. Пост и Рождество (Зоберн Владимир Михайлович (составитель)) ; Рипол-Классик, 2019
Автор(ы): Владимир Зоберн;
Издатель: Рипол-Классик
ISBN: 978-5-386-12251-5
ID: SKU479221
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рецепты особых постных блюд монастырской кухни, советы православных священников, а также история великого и радостного праздника Рождества Христова, который предваряется Рождественским постом (с 28 ноября по 6 января). Этот пост установлен, чтобы люди очистили себя покаянием и молитвой и с чистым сердцем встретили явившегося в мир Спасителя.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Православный бестселлер |
Издатель | Рипол-Классик |
Страниц | 255 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-386-12251-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Зоберн Владимир Михайлович (составитель) |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Год издания | 2019 |
1 ms.
Книги где автор: Зоберн Владимир Михайлович (составитель)
Кулинария - издательство "Рипол-Классик"
Категория 79 р. - 118 р.
Кулинария - издательство "Рипол-Классик" »
0 ms.
Кулинария
Категория 79 р. - 118 р.