Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах (Ивановна Светлана) ; Новосибирский государственный технический университет
176 р.
Автор(ы): Ивановна Светлана;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-1767-6
ID: SKU456488
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 176 р. до 176 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 176 р. 220 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания – банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия. Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Ивановна Светлана |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7782-1767-6 |