КаталогКниг.РФ

Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах (Ивановна Светлана) ; Новосибирский государственный технический университет

Книга: Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах (Ивановна Светлана) ; Новосибирский государственный технический университет

176 р.


Цены

Цена от 176 р. до 176 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

176 р. 220 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены состояние и тенденции массового питания за рубежом, особенности организации материально-технической базы ресторанов и баров, принципы организации производства кулинарной продукции, организация торговых процессов, форм и методов обслуживания потребителей в ресторанах, а также специальных форм обслуживания – банкетов, приемов, а также вопросы рекламы предприятия. Предназначено для студентов V курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» как вспомогательный материал для изучения дисциплины «Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-7782-1767-6

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    учебники и пособия для вузов

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    225 ms