Совершенствование организационно-экономических условий интенсификации в зерновом производстве (Леонов Владимир Алексеевич) ; Проспект, 2019
от 265 р. до 499 р.
Автор(ы): Леонов Владимир Алексеевич;
Издатель: Проспект
ISBN: 978-5-392-25299-2
ID: SKU44678
Сравнить цены
Цена от 265 р. до 499 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 499 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 499 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 276 р. 325 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 290 р. 341 р. | |
Лабиринт 5/5 | 335 р. 515 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 399 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 265 р. 378 р. | наличие уточняйте 25.04.2024 |
OZON | 306 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В монографии изложены теоретические основы интенсификации аграрного производства, изучена специфика организационно-экономических условий современных технологий производства зерна. Дана оценка современного состояния сельскохозяйственных организаций Орловской области, исследованы тенденции развития, уровень интенсификации, условия и факторы, влияющие на эффективность возделывания зерновых культур. Разработаны рекомендации по рационализации использования пашни и освоению современной системы земледелия с использованием элементов контроллинга в управлении технологиями и обоснованы прогнозные варианты эффективности производства зерна при применении технологий разного уровня интенсивности.
Монография носит рекомендательный характер, представляет интерес для практикующих экономистов, руководителей и предпринимателей, занимающихся проблемами развития сельского хозяйства, а также научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов.
Монография носит рекомендательный характер, представляет интерес для практикующих экономистов, руководителей и предпринимателей, занимающихся проблемами развития сельского хозяйства, а также научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ
АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Экономическая сущность интенсификации и
особенности ее проявления в растениеводстве
1.2. Специфика организационно-экономических
условий современных технологий производства
зерна
1.3. Технологический контроллинг как условие
реализации факторов интенсификации в зерновом
производстве
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ
РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА В
СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Оценка производственно-экономической
деятельности сельскохозяйственных организаций
и роли зернового производства в их развитии
2.2. Анализ тенденций развития и уровня
интенсификации зернового производства
2.3. Использование элементов технологического
контроллинга в деятельности сельхозорганизаций
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХУСЛОВИЙ
ИНТЕНСИФИКАЦИИ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
3.1. Предложения по применению
технологического контроллинга в системе
организационно-экономического механизма
интенсификации производства зерна
3.2. Рекомендации по рационализации
использования пашни для достижения
максимальной эффективности производства
3.3. Прогноз и сравнительный анализ
эффективности производства зерна при
применении технологий разного уровня
интенсивности
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ
АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Экономическая сущность интенсификации и
особенности ее проявления в растениеводстве
1.2. Специфика организационно-экономических
условий современных технологий производства
зерна
1.3. Технологический контроллинг как условие
реализации факторов интенсификации в зерновом
производстве
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ
РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА В
СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЯХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Оценка производственно-экономической
деятельности сельскохозяйственных организаций
и роли зернового производства в их развитии
2.2. Анализ тенденций развития и уровня
интенсификации зернового производства
2.3. Использование элементов технологического
контроллинга в деятельности сельхозорганизаций
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХУСЛОВИЙ
ИНТЕНСИФИКАЦИИ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
3.1. Предложения по применению
технологического контроллинга в системе
организационно-экономического механизма
интенсификации производства зерна
3.2. Рекомендации по рационализации
использования пашни для достижения
максимальной эффективности производства
3.3. Прогноз и сравнительный анализ
эффективности производства зерна при
применении технологий разного уровня
интенсивности
Заключение
Список использованных источников
Приложения
О книге
Автор(ы) | Леонов Владимир Алексеевич |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Проспект |
ISBN | 978-5-392-25299-2 |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 112 |
Формат | 140x206мм |
Вес | 0.14кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 112 |
Жанр | менеджмент организации |
Автор | Леонов Владимир Алексеевич |
Количество книг | 1 |
Издательство | Проспект |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
3 ms.
Экономика - издательство "Проспект"
Категория 212 р. - 318 р.
Экономика - издательство "Проспект" »
0 ms.
Экономика
Категория 212 р. - 318 р.