Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга (Группа авторов) ; НИУ МГСУ, 2016
240 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: НИУ МГСУ
ISBN: 978-5-7264-1364-8
ID: SKU446031
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 240 р. до 240 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 240 р. 300 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П. Г. Грабового. В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно-территориального развития города и другим темам. Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 08. 04. 01 Строительство, специалистов в области менеджмента, планирования и контроллинга на рынке недвижимости.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | НИУ МГСУ |
Год издания | 2016 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7264-1364-8 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Группа авторов
Строительство - издательство "НИУ МГСУ"
Категория 192 р. - 288 р.
практикумы - издательство "НИУ МГСУ" »
Строительство
Категория 192 р. - 288 р.