Книга: Готовим в аэрогриле (Коллектив авторов) ; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2012
43 р.
Автор(ы): Коллектив авторов;
Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
ISBN: 978-5-93642-305-5
ID: SKU444353
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 43 р. до 43 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 43 р. 54 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Аэрогриль – это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов – варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Применяя кольцо-увеличитель, в аэрогриле можно приготовить одновременно три блюда, располагая их на разных уровнях, при этом допускается употребление любой жаропрочной посуды. В аэрогриле можно готовить диетические блюда – жарить мясо, курицу, рыбу, шашлык, котлеты совершенно без масла, а излишки жиров, содержащихся в этих продуктах, будут вытапливаться и стекать в колбу прибора. Можно также выпекать хлеб, пироги и пирожки, готовить супы, овощи, каши, запеканки, варить варенье, стерилизовать банки и домашние заготовки, размораживать продукты, сушить зелень, грибы, овощи и фрукты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-93642-305-5 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Коллектив авторов
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"
Категория 34 р. - 51 р.
Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ" »
Кулинария
Категория 34 р. - 51 р.