Технология создания массового турпродукта (Владимир Анатольевич Веткин) ; КноРус, 2015
Цены
Цена от 490 р. до 490 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 490 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Владимир Анатольевич Веткин |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2015 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-4365-0320-2 |
Отзывы (2)
-
Алёна Камшилова
- 31 мая 20215/5
Эта книга просто кладезь полезной и понятной информации для студентов! Описано все до мельчайших подробностей, еще и с примерами. Рекомендую!
0 0
-
Владимир Токарев
- 29 октября 20165/5
Книга интересна уже тем, что один из авторов практик, работавший директором турфирмы.Актуальность же создания массовых турпродуктов для нашей страны особенно актуальна в период кризиса и экономических санкций. Книга, с одной стороны, дает необходимый понятийный аппарат, чтобы говорить с читателем на одном языке предметной тематики. С другой стороны, книгу отличает наличие примеров, которые помогают лучше понять тот или иной термин из сферы туризма. Я бы назвал эту книгу, которую рекомендую к прочтению специалистам в сфере туризма, как сплав теории и практики.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Похожие товары
Категория 392 р. - 588 р.