Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины (В. Гамаюрова) ; БИБКОМ, 2013
Цены
Цена от 256 р. до 256 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 256 р. 320 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б. 3. 09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | В. Гамаюрова |
Издатель | БИБКОМ |
Год издания | 2013 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-7882-1499-3 |
1 ms.
Похожие товары
Категория 204 р. - 307 р.