Совершенствование системы управленческого учета на хлебопекарных предприятиях (Т. А. Башкатова) ; АГРУС, 2013
119 р.
Автор(ы): Т. А. Башкатова;
Издатель: АГРУС
ISBN: 978-5-9596-0853-8
ID: SKU425176
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 119 р. до 119 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 119 р. 149 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены теоретические и организационно-методические положения формирования системы управленческого учета на хлебопекарных предприятиях. Выявлены и систематизированы специфические особенности хлебопекарных предприятий и определено их влияние на учетно-аналитические процессы, обоснована иерархическая структура центров ответственности и даны рекомендации по их выделению и построению системы управленческого учета хлебопекарных предприятий. Разработан комплекс рекомендаций по формированию механизма интегрированного управленческого учета затрат и калькулирования себестоимости продукции хлебопекарных предприятий. Раскрыты возможности оптимизации управленческого учета коммерческо-сбытовой деятельности хлебопекарных предприятий, разработан пакет управленческой отчетности организации. Для учетно-финансовых работников, студентов вузов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей и аспирантов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Т. А. Башкатова |
Издатель | АГРУС |
Год издания | 2013 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-9596-0853-8 |