Основы индустриальной аквакультуры. Учебник (Хрусталев Евгений Иванович, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Хайновский Константин Борисович) ; Лань, 2019
от 738 р. до 10396 р.
Автор(ы): Хрусталев Евгений Иванович; Гончаренок Ольга Евгеньевна; Хайновский Константин Борисович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3229-5
ID: SKU41508
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 738 р. до 10396 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1831 р. 2616 р. | |
ЛитРес 5/5 | 738 р. 923 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2199 р. | |
Буквоед 5/5 | 2199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1251 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1710 р. 2442 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 10396 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В пособии в соответствии с примерной программой дисциплины показана роль и место индустриального рыбоводства в мировой и отечественной аквакультуре, дана рыбоводно-биологическая характеристика объектов индустриального рыбоводства, рассмотрена биотехника их разведения и выращивания, раскрыты техническая сторона технологических схем выращивания рыб, механизация и автоматизация рыбоводных процессов, изложены требования к проектированию товарных рыбоводных хозяйств.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Водные биоресурсы и аквакультура".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Водные биоресурсы и аквакультура".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Раздел 1. АБИОТИЧЕСКИЕ, БИОТИЧЕСКИЕ И
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ
Тема 1.1. Роль абиотических факторов
в индустриальной аквакультуре
Тема 1.2. Роль биотических факторов
в индустриальной аквакультуре
Раздел 2. РАЗВЕДЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ
ХОЛОДНОЛЮБИВЫХ ОБЪЕКТОВ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ
АКВАКУЛЬТУРЫ
Тема 2.1. Рыбоводно-биологическая
характеристика холоднолюбивых рыб - объектов
индустриальной аквакультуры
Тема 2.2. Разведение и выращивание немассовых
объектов холодноводной индустриальной
аквакультуры
Раздел 3. РАЗВЕДЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ
ТЕПЛОЛЮБИВЫХ ОБЪЕКТОВ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ
АКВАКУЛЬТУРЫ
Тема 3.1. Рыбоводно-биологическая
характеристика карпа, канального сома и тиляпии
как объектов индустриальной аквакультуры
Тема 3.2. Рыбоводно-биологическая
характеристика осетровых и угря как объектов
индустриальной аквакультуры
Раздел 4. КОРМА И КОРМЛЕНИЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ
ОСОБЕННОСТИ, МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В
ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ РАЗЛИЧНОГО ТИПА
Тема 4.1. Корма и кормление в индустриальной
аквакультуре
Тема 4.2. Технические особенности
садковых и бассейновых индустриальных хозяйств
Тема 4.3. Технические особенности установок
замкнутого цикла водообеспечения
Тема 4.4. Механизация и автоматизация
производственных процессов индустриальной
аквакультуры
Тема 4.5. Техническое обеспечение
индустриальной аквакультуры, сырье и
материалы, используемые в индустриальном
рыбоводстве
Раздел 5. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТОВАРНЫХ
РЫБОВОДНЫХ ХОЗЯЙСТВ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ
Тема 1.1. Роль абиотических факторов
в индустриальной аквакультуре
Тема 1.2. Роль биотических факторов
в индустриальной аквакультуре
Раздел 2. РАЗВЕДЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ
ХОЛОДНОЛЮБИВЫХ ОБЪЕКТОВ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ
АКВАКУЛЬТУРЫ
Тема 2.1. Рыбоводно-биологическая
характеристика холоднолюбивых рыб - объектов
индустриальной аквакультуры
Тема 2.2. Разведение и выращивание немассовых
объектов холодноводной индустриальной
аквакультуры
Раздел 3. РАЗВЕДЕНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ
ТЕПЛОЛЮБИВЫХ ОБЪЕКТОВ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ
АКВАКУЛЬТУРЫ
Тема 3.1. Рыбоводно-биологическая
характеристика карпа, канального сома и тиляпии
как объектов индустриальной аквакультуры
Тема 3.2. Рыбоводно-биологическая
характеристика осетровых и угря как объектов
индустриальной аквакультуры
Раздел 4. КОРМА И КОРМЛЕНИЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ
ОСОБЕННОСТИ, МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В
ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ РАЗЛИЧНОГО ТИПА
Тема 4.1. Корма и кормление в индустриальной
аквакультуре
Тема 4.2. Технические особенности
садковых и бассейновых индустриальных хозяйств
Тема 4.3. Технические особенности установок
замкнутого цикла водообеспечения
Тема 4.4. Механизация и автоматизация
производственных процессов индустриальной
аквакультуры
Тема 4.5. Техническое обеспечение
индустриальной аквакультуры, сырье и
материалы, используемые в индустриальном
рыбоводстве
Раздел 5. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТОВАРНЫХ
РЫБОВОДНЫХ ХОЗЯЙСТВ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 280 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3229-5 |
Размеры | 15,50 см × 21,70 см × 1,60 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Хрусталев Евгений Иванович, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Хайновский Константин Борисович |
Тематика | Охота |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 280 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | современная наука |
Вес | 0.395 |
Количество страниц | 280 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
1 ms.
Книги где авторы: Хрусталев Евгений Иванович, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Хайновский Константин Борисович
Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"
Категория 590 р. - 885 р.
Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань" »
0 ms.