Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование (Группа авторов) ; РИПОЛ Классик, 2014
23 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: Рипол-Классик
ISBN: 978-5-386-07358-9
ID: SKU410453
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 23 р. до 23 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 23 р. 29 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | РИПОЛ Классик |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Еще вкуснее и проще |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-386-07358-9 |
Отзывы (1)
-
Анонимно
- 8 августа 20225/5
Солить, мариновать и вообще делать заготовки на зиму я начал совсем недавно. Хотя и не в "промышленных" объемах. Надоели эти "изделия" из супермаркетов, которые иногда вообще есть невозможно при цене деликатесов. Вот и решил заготовить себе небольшое количество вкусняшек на холодное время года, для чего понадобились соответствующие рецепты. Даже начал собирать библиотечку по этой тематике. В данной книжке никаких кулинарных открытий нет. Но как своими силами засолить/заквасить/замариновать/мочить капусту, огурцы, помидоры, чеснок, морковь, петрушку, и т.д., то есть самые востребованные овощи и даже фрукты (яблоки, груши, сливы и т.д.), разобраться по ней вполне можно. Иллюстраций тоже нет. А вцелом - практичная коротенькая книжка для домашних кулинаров. Рекомендую всем, интересующимся данной тематикой
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "Рипол-Классик"
Категория 18 р. - 27 р.
Кулинария - издательство "Рипол-Классик" »
Кулинария
Категория 18 р. - 27 р.