Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК (И. И. Баранова) ; Издательский дом “Белорусская наука”, 2012
198 р.
Автор(ы): И. И. Баранова;
Издатель: Издательский дом “Белорусская наука”
ISBN: 978-985-08-1431-9
ID: SKU406148
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 198 р. до 198 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 198 р. 248 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала. В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности. Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | И. И. Баранова |
Издатель | Издательский дом “Белорусская наука” |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-985-08-1431-9 |
Технические науки - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”"
Категория 158 р. - 237 р.
Техническая литература - издательство "Издательский дом “Белорусская наука”" »
Технические науки
Категория 158 р. - 237 р.