КаталогКниг.РФ

Пасхальные блюда и украшение стола (Боровска Элга) ; Эксмо-Пресс, 2017

Книга: Пасхальные блюда и украшение стола (Боровска Элга) ; Эксмо-Пресс, 2017

от 91 р. до 1990 р.


Сравнить цены

Цена от 91 р. до 1990 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

123 р. 168 р.
наличие уточняйте
16.03.2024
Буквоед

5/5

124 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
16.07.2023
Book24

5/5

91 р. 124 р.
наличие уточняйте
15.07.2023
Яндекс.Маркет

5/5

1990 р.
наличие уточняйте
20.03.2024
МАЙШОП

5/5

92 р. 147 р.
наличие уточняйте
15.03.2024
OZON
119 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пасхальные блюда - это не только крашеные яйца, куличи и пасхи. Есть множество мясных блюд, а также выпечки, которые хорошо приготовить на Пасху. Об этих блюдах и о простых правилах их приготовления и написана эта книга.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Вступление
Основные правила подачи пасхальных блюд и
сервировочной символики пасхального стола
Правило № 1
Правило №2
Правило №3
Мастер-класс по окрашиванию и декорированию
пасхальных яиц
Полезные советы, которые пригодятся в работе
Окраска пасхальных яиц целиком в натуральных
красителях
Вариант 1. Яйца, крашенные в луковой шелухе
Вариант 2. Яйца, крашенные в отваре куркумы
Вариант 3- Яйца, крашенные в свекольном соке
Вариант 4. Яйца, крашенные в настое
краснокочанной капусты
Вариант 5. Яйца, крашенные в настое черного чая
Окраска пасхальных яиц с получением рисунка
Вариант 1. Окраска с использованием листьев
растений
Вариант 2. Окраска с использованием банковских
резинок
Вариант 3. Окраска с использованием риса
Вариант 4. Окраска в технике "Мраморные яйца"
Вариант 5. Окраска в технике "Шелковое
покрытие"
Оригинальные способы декора пасхальных яиц
Вариант 1. Яйца, декорированные бисером
Вариант 2. Яйца, декорированные крупой
Вариант 3. Яйца-драпанки, декорированные
ажурным узором
Вариант 4. Яйца, декорированные бусинками,
кружевами, бантиками и т. д
Вариант 5. Яйца, расписанные фломастерами,
красками, маркерами
Вариант 6. Яйца, декорированные блестками
Вариант 7. Яйца, декорированные в технике
декупаж
Вариант 8. Яйца, декорированные тканевыми
лоскутками
Рецепты праздничных пасхальных блюд
Закусочный пасхальный стол
Салатная коллекция
Закусочная коллекция
Праздничные вариации традиционных первых
горячих застольных блюд
Овощные гарниры и вторые горячие блюда
Блюда из рыбы на пасхальном столе
Мясные пасхальные угощения
Мучные акценты пасхального стола
Куличи, пасхи и другая праздничная выпечка
Куличи
Пасхи
Другая праздничная выпечка
Пасхальные напитки в русских традициях
Проблемы, возникающие во время приготовления
пасхальных блюд и способы их решения
Проблема 1
Проблема 2
Проблема 3
Проблема 4
Полезная бонус-глава как правильно подготовить
стол к Пасхе, какие продукты освящать в церкви,
когда и что делать по календарю Страстной
недели
Подготовка пасхального стола и уточнение
спорных вопросов по процедуре празднования
Календарь Страстной недели: готовимся к Пасхе
по народным традициям
Алфавитный указатель

О книге

СерияКулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам
ИздательЭксмо-Пресс
Год издания2017
Страниц128
Переплётмягкий
ISBN978-5-699-95385-1
Размеры10,40 см × 16,50 см × 0,72 см
Формат165.00mm x 105.00mm x 7.00mm
Автор(ы)
ТематикаКухня религий мира
Тираж3000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128
Обложкамягкая обложка

Отзывы (2)

  • 5/5

    Хороший сборник рецептов по низкой цене. Если Вам не принципиальны качество бумаги и отсутствие фотографий, смело покупайте.

    0    0

  • 5/5

    Полезная книга для хозяек, которые хотят в Пасху разнообразить угощение на праздничном столе. В книге собраны не только традиционные рецепты, которые знакомы каждому - куличи, творожные Пасхи, но и рецепты тех блюд, которые незаслуженно забыты в наши дни. Закуски, праздничные вариации первых блюд, овощные гарниры, блюда из рыбы, мясные угощения, выпечка и даже пасхальные напитки в русских традициях можно приготовить используя рецепты этой книги.

    Поможет книга и некоторыми полезными советами по приготовлению блюд, окрашиванию и декорированию яиц, подготовке и сервировке пасхального стола.

    Книга небольшого формата, страницы тонкие газетные.

    Книгу рекомендую приобрести тем, кто в светлый праздник Пасхи старается свой стол разнообразить вкусными праздничными блюдами.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Боровска Элга

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 72 р. - 109 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 72 р. - 109 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms