Пасхальные блюда и украшение стола (Боровска Элга) ; Эксмо-Пресс, 2017
Сравнить цены
Цена от 91 р. до 1990 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 123 р. 168 р. | наличие уточняйте 16.03.2024 |
Буквоед 5/5 | 124 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 16.07.2023 |
Book24 5/5 | 91 р. 124 р. | наличие уточняйте 15.07.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1990 р. | наличие уточняйте 20.03.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 92 р. 147 р. | наличие уточняйте 15.03.2024 |
OZON | 119 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Пасхальные блюда - это не только крашеные яйца, куличи и пасхи. Есть множество мясных блюд, а также выпечки, которые хорошо приготовить на Пасху. Об этих блюдах и о простых правилах их приготовления и написана эта книга.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Основные правила подачи пасхальных блюд и
сервировочной символики пасхального стола
Правило № 1
Правило №2
Правило №3
Мастер-класс по окрашиванию и декорированию
пасхальных яиц
Полезные советы, которые пригодятся в работе
Окраска пасхальных яиц целиком в натуральных
красителях
Вариант 1. Яйца, крашенные в луковой шелухе
Вариант 2. Яйца, крашенные в отваре куркумы
Вариант 3- Яйца, крашенные в свекольном соке
Вариант 4. Яйца, крашенные в настое
краснокочанной капусты
Вариант 5. Яйца, крашенные в настое черного чая
Окраска пасхальных яиц с получением рисунка
Вариант 1. Окраска с использованием листьев
растений
Вариант 2. Окраска с использованием банковских
резинок
Вариант 3. Окраска с использованием риса
Вариант 4. Окраска в технике "Мраморные яйца"
Вариант 5. Окраска в технике "Шелковое
покрытие"
Оригинальные способы декора пасхальных яиц
Вариант 1. Яйца, декорированные бисером
Вариант 2. Яйца, декорированные крупой
Вариант 3. Яйца-драпанки, декорированные
ажурным узором
Вариант 4. Яйца, декорированные бусинками,
кружевами, бантиками и т. д
Вариант 5. Яйца, расписанные фломастерами,
красками, маркерами
Вариант 6. Яйца, декорированные блестками
Вариант 7. Яйца, декорированные в технике
декупаж
Вариант 8. Яйца, декорированные тканевыми
лоскутками
Рецепты праздничных пасхальных блюд
Закусочный пасхальный стол
Салатная коллекция
Закусочная коллекция
Праздничные вариации традиционных первых
горячих застольных блюд
Овощные гарниры и вторые горячие блюда
Блюда из рыбы на пасхальном столе
Мясные пасхальные угощения
Мучные акценты пасхального стола
Куличи, пасхи и другая праздничная выпечка
Куличи
Пасхи
Другая праздничная выпечка
Пасхальные напитки в русских традициях
Проблемы, возникающие во время приготовления
пасхальных блюд и способы их решения
Проблема 1
Проблема 2
Проблема 3
Проблема 4
Полезная бонус-глава как правильно подготовить
стол к Пасхе, какие продукты освящать в церкви,
когда и что делать по календарю Страстной
недели
Подготовка пасхального стола и уточнение
спорных вопросов по процедуре празднования
Календарь Страстной недели: готовимся к Пасхе
по народным традициям
Алфавитный указатель
О книге
Серия | Кулинария. Идеальная хозяйка. Все по полочкам |
Издатель | Эксмо-Пресс |
Год издания | 2017 |
Страниц | 128 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-699-95385-1 |
Размеры | 10,40 см × 16,50 см × 0,72 см |
Формат | 165.00mm x 105.00mm x 7.00mm |
Автор(ы) | Боровска Элга |
Тематика | Кухня религий мира |
Тираж | 3000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 128 |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (2)
-
Дворникова Валентина
- 6 февраля 20235/5
Хороший сборник рецептов по низкой цене. Если Вам не принципиальны качество бумаги и отсутствие фотографий, смело покупайте.
0 0
-
Кулешова Александра
- 27 сентября 20185/5
Полезная книга для хозяек, которые хотят в Пасху разнообразить угощение на праздничном столе. В книге собраны не только традиционные рецепты, которые знакомы каждому - куличи, творожные Пасхи, но и рецепты тех блюд, которые незаслуженно забыты в наши дни. Закуски, праздничные вариации первых блюд, овощные гарниры, блюда из рыбы, мясные угощения, выпечка и даже пасхальные напитки в русских традициях можно приготовить используя рецепты этой книги.
Поможет книга и некоторыми полезными советами по приготовлению блюд, окрашиванию и декорированию яиц, подготовке и сервировке пасхального стола.
Книга небольшого формата, страницы тонкие газетные.
Книгу рекомендую приобрести тем, кто в светлый праздник Пасхи старается свой стол разнообразить вкусными праздничными блюдами.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Боровска Элга
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 72 р. - 109 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »
Общие сборники рецептов
Категория 72 р. - 109 р.