КаталогКниг.РФ

Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры. Учебное пособие (Абросимова Нина Акоповна, Морозова Марина Александровна, Абросимова Екатерина Борисовна, Абросимова Ксения Сергеевна) ; Лань, 2019

Книга: Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры. Учебное пособие (Абросимова Нина Акоповна, Морозова Марина Александровна, Абросимова Екатерина Борисовна, Абросимова Ксения Сергеевна) ; Лань, 2019

от 509 р. до 1899 р.

  • Автор(ы): Абросимова Нина Акоповна; Морозова Марина Александровна; Абросимова Екатерина Борисовна; Абросимова Ксения Сергеевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3678-1

  • все характеристики

  • ID: SKU40034


Сравнить цены

Цена от 509 р. до 1899 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1086 р. 2172 р.
ЛитРес

5/5

509 р. 637 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1569 р.
Буквоед

5/5

1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

864 р.
МАЙШОП

5/5

1181 р. 1687 р.
Читай-город

5/5

1899 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
943 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Издание представляет банк данных о качестве и питательной ценности отечественного кормового сырья животного и растительного происхождения, микробиального синтеза и биологически активных добавок, необходимых для разработки полноценных рецептур комбикормов. Включены следующие показатели: содержание протеина, аминокислот, жира, углеводов и зольных элементов. Дана характеристика наиболее используемых компонентов по показателям дисперсности белков, соотношению белкового и небелкового азота, содержанию сахаров, легко- и трудногидролизуемых углеводов, переваримости протеина и доступности различных аминокислот, соотношению энергии азотсодержащих и безазотистых веществ. Наиболее полно представлены биологически активные вещества и их источники: каротиноидные пигменты, липиды и липидные добавки, витамины, природные минеральные добавки и пробиотики.
Приведен обзор методов определения этих показателей и технические требования к качеству кормового сырья и биологически активных веществ.
Книга предназначена для широкого круга лиц - работников рыбной, комбикормовой и пищевой промышленности, органов технохимического и санитарного контроля, научных сотрудников, преподавателей, студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Водные биоресурсы и аквакультура".
3-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Общие представления о питательной ценности
кормов
2. Характеристика отечественного кормового
сырья и добавок
3. Питательность основных компонентов кормов
для молоди осетровых рыб
4. Требования к качеству сырья и кормов
5. Методы оценки питательности кормов
Приложения
Условные обозначения
Литература

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц152
ISBN978-5-8114-3678-1
Размеры13,50 см × 20,60 см × 1,10 см
Формат84х108/32
ТематикаОхота
Тираж100
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц152
Переплет84х108/32
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Абросимова Нина Акоповна, Морозова Марина Александровна, Абросимова Екатерина Борисовна, Абросимова Ксения Сергеевна

    Искать всё

     

    Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"

    Категория 407 р. - 610 р.

    Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms