КаталогКниг.РФ

Секреты украшения блюд праздничного стола (Евгений Мороз) ; Издательство АСТ, 2010

Книга: Секреты украшения блюд праздничного стола (Евгений Мороз) ; Издательство АСТ, 2010

от 143 р. до 746 р.


Сравнить цены

Цена от 143 р. до 746 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

143 р. 179 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

673 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
OZON
746 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Перед вами не просто кулинарная книга, а уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса "Фигурное нарезание овощей и фруктов" Евгения Мороза. Просто и доступно автор расскажет вам о том, как и какие выбрать овощи и фрукты для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а также раскроет профессиональные секреты создания вкусных шедевров и предложит примеры оформления реальных блюд. Каждый совет проиллюстрирован пошаговыми фотографиями. Благодаря этой книге любой праздник, организованный вами, станет ярким и незабываемым!

Евгений Мороз – один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден «За высокий профессионализм» в номинации «Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана», а также почетным знаком «Кулинарная элита России». Работал в престижнейших ресторанах Москвы: «Звездное небо» в отеле «Интурист», в ресторанах отеля «Космос», в ресторане гостиницы «Тверская». Обладатель диплома с отличием кулинарной Академии в Швейцарии по классу «фигурное нарезание овощей и фруктов». В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови – букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями. Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей!

Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная элита России".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Секреты кухни: как сделать Адмиральский лосось

Секреты кухни: как сделать Адмиральский лососьзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательИздательство АСТ
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT
ISBN978-5-17-068554-7
Размеры60x90/8
Год издания2010
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги где автор: Евгений Мороз

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

    Категория 114 р. - 171 р.

    Руководства - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"" »

    1 ms.

    Кулинария

    Категория 114 р. - 171 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    33 ms