Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов. Учебное пособие (Федоренко Иван Ярославович) ; Форум, 2020
от 635 р. до 4020 р.
Автор(ы): Федоренко Иван Ярославович;
Издатель: Форум
ISBN: 978-5-00091-717-6
ID: SKU37352
Сравнить цены
Цена от 635 р. до 4020 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 861 р. 1721 р. | наличие уточняйте 09.04.2024 |
Book24 5/5 | 1569 р. | наличие уточняйте 26.02.2024 |
Буквоед 5/5 | 1569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 26.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 1569 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4020 р. | наличие уточняйте 11.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 635 р. 1024 р. | наличие уточняйте 08.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования, предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения, сушки и прессования кормов, а также дозирования и смешивания.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Будет полезно инженерно-техническим работникам, занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Будет полезно инженерно-техническим работникам, занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
1. ТРЕБОВАНИЯ К КОРМАМ, СПОСОБЫ И СХЕМЫ ИХ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КОРМОВ
3. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ГРУБЫХ И СОЧНЫХ КОРМОВ
4. СУШКА КОРМОВ
5. ПРЕССОВАНИЕ КОРМОВ
6. ДОЗИРОВАНИЕ КОРМОВ
7. СМЕШИВАНИЕ КОРМОВ
8. ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОРМОВЫХ
СМЕСЕЙ (КОРМОЦЕХИ)
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. ТРЕБОВАНИЯ К КОРМАМ, СПОСОБЫ И СХЕМЫ ИХ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ КОРМОВ
3. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ГРУБЫХ И СОЧНЫХ КОРМОВ
4. СУШКА КОРМОВ
5. ПРЕССОВАНИЕ КОРМОВ
6. ДОЗИРОВАНИЕ КОРМОВ
7. СМЕШИВАНИЕ КОРМОВ
8. ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОРМОВЫХ
СМЕСЕЙ (КОРМОЦЕХИ)
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Издатель | Форум |
Год издания | 2020 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-00091-717-6 |
Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,30 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Федоренко Иван Ярославович |
Тематика | Домашние животные |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Федоренко Иван Ярославович
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Форум"
Категория 508 р. - 762 р.
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Форум" »
0 ms.
Машиностроение. Приборостроение
Категория 508 р. - 762 р.