КаталогКниг.РФ

Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие (Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна) ; Лань, 2016

Книга: Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие (Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна) ; Лань, 2016

от 744 р. до 2699 р.

  • Автор(ы): Смирнова Мария Федоровна; Сафронов Сергей Леонидович; Смирнова Виктория Викторовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2167-1

  • все характеристики

  • ID: SKU35112


Сравнить цены

Цена от 744 р. до 2699 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1851 р. 2644 р.
Буквоед

5/5

2199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

744 р. 930 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2199 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1264 р.
МАЙШОП

5/5

1728 р. 2468 р.
Читай-город

5/5

2699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", квалификация "бакалавр", "Зоотехния", квалификация "магистр", "Ветеринария и зоотехния" (аспирантура), квалификация "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Раздел 1. Состояние мясного скотоводства
за рубежом и в России
Раздел 2. Биологические особенности,
конституция и экстерьер мясного скота
Раздел 3. Характеристика пород мясного
скота
Раздел 4. Технология производства говядины
в мясном скотоводстве
Раздел 5. Племенная работа
в мясном скотоводстве
Раздел 6. Оценка мясной продуктивности скота
Раздел 7. Организация товарных ферм
по разведению мясного скота
Раздел 8. Мясное скотоводство
в малых формах хозяйствования
Библиографический список
Приложение

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2167-1
Год издания2016
Количество страниц320
Формат135x206мм
Вес0.37кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц292
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 5/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна

Искать всё

 

Животноводство - издательство "Лань"

Категория 595 р. - 892 р.

Животноводство - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms