Практическое руководство по мясному скотоводству. Учебное пособие (Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна) ; Лань, 2016
от 744 р. до 2699 р.
Автор(ы): Смирнова Мария Федоровна; Сафронов Сергей Леонидович; Смирнова Виктория Викторовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2167-1
ID: SKU35112
Сравнить цены
Цена от 744 р. до 2699 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1851 р. 2644 р. | |
Буквоед 5/5 | 2199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 744 р. 930 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2199 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1264 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1728 р. 2468 р. | |
Читай-город 5/5 | 2699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния", квалификация "бакалавр", "Зоотехния", квалификация "магистр", "Ветеринария и зоотехния" (аспирантура), квалификация "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства".
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе; представлены биологические особенности мясного скота; характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли.
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) "бакалавр", "Зоотехния" (квалификация (степень) "магистр"), аспирантов по направлению "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства", слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Раздел 1. Состояние мясного скотоводства
за рубежом и в России
Раздел 2. Биологические особенности,
конституция и экстерьер мясного скота
Раздел 3. Характеристика пород мясного
скота
Раздел 4. Технология производства говядины
в мясном скотоводстве
Раздел 5. Племенная работа
в мясном скотоводстве
Раздел 6. Оценка мясной продуктивности скота
Раздел 7. Организация товарных ферм
по разведению мясного скота
Раздел 8. Мясное скотоводство
в малых формах хозяйствования
Библиографический список
Приложение
Раздел 1. Состояние мясного скотоводства
за рубежом и в России
Раздел 2. Биологические особенности,
конституция и экстерьер мясного скота
Раздел 3. Характеристика пород мясного
скота
Раздел 4. Технология производства говядины
в мясном скотоводстве
Раздел 5. Племенная работа
в мясном скотоводстве
Раздел 6. Оценка мясной продуктивности скота
Раздел 7. Организация товарных ферм
по разведению мясного скота
Раздел 8. Мясное скотоводство
в малых формах хозяйствования
Библиографический список
Приложение
О книге
Автор(ы) | Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2167-1 |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 320 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.37кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 292 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
angelic
- 28 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Смирнова Мария Федоровна, Сафронов Сергей Леонидович, Смирнова Виктория Викторовна
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 595 р. - 892 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.