КаталогКниг.РФ

Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания Учебник и практикум (П.Г. Николенко, А.М. Терехов) ; Юрайт, 2019

Книга: Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания Учебник и практикум (П.Г. Николенко, А.М. Терехов) ; Юрайт, 2019


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений.
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮрайт
Год издания2019
Кол-во страниц206
ISBN978-5-534-11072-2
Возрастные ограничения12
СерияВысшее образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: П.Г. Николенко, А.М. Терехов

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 799 р. - 1198 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms