КаталогКниг.РФ

Книга: Карпаччо тартар (Цветкова О. (ред.)) ; Ниола - Пресс, 2010

Книга: Карпаччо тартар (Цветкова О. (ред.)) ; Ниола - Пресс, 2010

310 р.


Цены

Цена от 310 р. до 310 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

310 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь немногие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки.
.Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, луком, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез.
.Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод.
.Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНиола - Пресс
Год издания2010
Кол-во страниц64
ISBN978-5-366-00552-4
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
СерияКоллекция рецептов

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Цветкова О. (ред.)

    Искать всё

     

    Кулинарные рецепты - издательство "Ниола-пресс"

    Категория 248 р. - 372 р.

    Сборники кулинарных рецептов - издательство "Ниола-пресс" »

    Кулинарные рецепты

    Категория 248 р. - 372 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    27 ms