Книга: Карпаччо тартар (Цветкова О. (ред.)) ; Ниола - Пресс, 2010
310 р.
Автор(ы): Цветкова О. (ред.);
Издатель: Ниола-пресс
ISBN: 978-5-366-00552-4
ID: SKU329108
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Цена от 310 р. до 310 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 310 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь немногие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки.
.Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, луком, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез.
.Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод.
.Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.
.
.Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, луком, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез.
.Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод.
.Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Цветкова О. (ред.) |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Ниола - Пресс |
Год издания | 2010 |
Кол-во страниц | 64 |
ISBN | 978-5-366-00552-4 |
Размеры | 84x108/16 |
Язык издания | Русский |
Серия | Коллекция рецептов |
Книги где автор: Цветкова О. (ред.)
Кулинарные рецепты - издательство "Ниола-пресс"
Категория 248 р. - 372 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "Ниола-пресс" »
Кулинарные рецепты
Категория 248 р. - 372 р.