КаталогКниг.РФ

Экономика предприятия торговли и общественного питания для бакалавров и специалистов (Лысенко, Лысенко, Таипова, Хаерсламовна) ; Питер, 2013

Книга: Экономика предприятия торговли и общественного питания для бакалавров и специалистов (Лысенко, Лысенко, Таипова, Хаерсламовна) ; Питер, 2013

от 279 р. до 1796 р.


Сравнить цены

Цена от 279 р. до 1796 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

279 р. 349 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

462 р. 549 р.
Буквоед

5/5

462 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

1796 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Актуальность издания обусловлена непрерывным поиском путей совершенствования коммерческой и экономической деятельности и управления современной организацией торговли и общественного питания в контексте повышения качества продукции и услуг, обслуживания населения. Основной задачей пособия является ознакомление студентов и всех заинтересованных лиц с основами экономики и коммерции организации, составом и структурой элементов внутренней среды предприятия, спецификой формирования доходов и расходов деятельности, основных экономических показателей с учетом тенденций развития хозяйственных связей. Основные преимущества книги - системное изложение материала в рамках тенденций развития экономики России, наличие разделов, раскрывающих специфику экономического аспекта предпринимательской деятельности отраслевого субъекта хозяйствования, практический материал. Структура и содержание пособия разработаны с учетом требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования в области подготовки специалистов и Федерального государственного стандарта в области подготовки бакалавров в области экономики и коммерции. Рекомендовано УМО по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 080200 "Менеджмент" (профиль: "Экономика и управление организацией"), 080100 "Экономика" (профиль: "Экономика предприятий и организаций"), 100700 "Торговое дело" (профили: "Коммерция", "Маркетинг в торговой деятельности"), 100800 "Товароведение" (профиль: "Товарный менеджмент") и по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание").

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Сологубова Г.С.запуск видео

 

О книге

ИздательПитер
Год издания2013
Страниц416
Переплёттвердый
ISBN9785496000857
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,40 см
Формат210.00mm x 150.00mm x 21.00mm
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж2000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц416
СерияУчебное пособие
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Количество страниц416
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоПитер

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Лысенко, Лысенко, Таипова, Хаерсламовна

    Искать всё

     

    Экономика - издательство "Питер СПб"

    Категория 223 р. - 334 р.

    Отраслевая экономика, география - издательство "Питер СПб" »

    0 ms.

    Экономика

    Категория 223 р. - 334 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms