Управление качеством на предпр пищ и перерабат промышл (Австриевских Александр Николаевич) ; Сибирское университетское изд., 2007
Автор(ы): Австриевских А.;
Издатель: Сибирское университетское издательство. Новосибирс
ISBN: 978-5-379-00088-2
ID: SKU320833
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище.
.Рассмотрено понятие качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности . Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс Управление качеством , а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Питание |
Издатель | Сибирское университетское изд. |
Год издания | 2007 |
Страниц | 272 |
ISBN | 978-5-379-00088-2 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,70 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Австриевских Александр Николаевич |
Тематика | Аппаратные средства |
Похожие товары
Технические науки
Категория 439 р. - 658 р.