Что я знаю о работе кофейни (Хармон Колин) ; Азбука-Бизнес, 2021
695 р.
Автор(ы): Хармон К.;
Издатель: Азбука Бизнес
ISBN: 978-5-389-14828-4
ID: SKU293463
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 695 р. до 695 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 695 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 695 р. 869 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 626 р. 696 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 626 р. 696 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов.
«Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом». (Колин Хармон)
«Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом». (Колин Хармон)
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Мои кафе
С чего начать?
Устройтесь на работу
Здания & помещения
Выбор места
Что вы ищете?
Бизнес-идея или бизнес-модель?
Большое или маленькое?
Проходимость
Важные мелочи
Помещение
О чем спросить эксперта?
Строительство и поиск подрядчиков
Окончательное решение
Кафе
Базовые правила
Как наладить торговлю
Сервис: минимум затрат, максимум отдачи
"Истекающий кровью заяц": рабочий процесс,
эффективность и восприятие
Будьте двуличным
Продажа кофе в розницу
Карты лояльности
Водители доставки
Безопасность за 50 центов
Столы и стулья
Туалеты
Вечный бой, или Булочка на салфетке
Кофе
Пара слов про кофе
Молоко тормозит работу
Вода - это важно
Как его ни назови...
Знания. Кофе. Оборудование
Мне погорячее, пожалуйста!
Улучшайте худшее
Персонал
Как нанимать сотрудников
Преемственность - самая выгодная кадровая
стратегия
Культура
Культура важнее контроля качества
Как аукнется, так и откликнется
Уважение
Не отзывайтесь о конкурентах дурно
Твердость или агрессивность?
Не хвастайтесь, что много работаете
Родные и друзья
Всех проблем по электронной почте не решить
Социальные сети
Два парня и бутылка молока
Сам себе маркетолог
Получайте удовольствие!
Цифры
Кофе как высокодоходный продукт
Что такое прибыль
Расходы на персонал
Учет и контроль
Благодарности
Мои кафе
С чего начать?
Устройтесь на работу
Здания & помещения
Выбор места
Что вы ищете?
Бизнес-идея или бизнес-модель?
Большое или маленькое?
Проходимость
Важные мелочи
Помещение
О чем спросить эксперта?
Строительство и поиск подрядчиков
Окончательное решение
Кафе
Базовые правила
Как наладить торговлю
Сервис: минимум затрат, максимум отдачи
"Истекающий кровью заяц": рабочий процесс,
эффективность и восприятие
Будьте двуличным
Продажа кофе в розницу
Карты лояльности
Водители доставки
Безопасность за 50 центов
Столы и стулья
Туалеты
Вечный бой, или Булочка на салфетке
Кофе
Пара слов про кофе
Молоко тормозит работу
Вода - это важно
Как его ни назови...
Знания. Кофе. Оборудование
Мне погорячее, пожалуйста!
Улучшайте худшее
Персонал
Как нанимать сотрудников
Преемственность - самая выгодная кадровая
стратегия
Культура
Культура важнее контроля качества
Как аукнется, так и откликнется
Уважение
Не отзывайтесь о конкурентах дурно
Твердость или агрессивность?
Не хвастайтесь, что много работаете
Родные и друзья
Всех проблем по электронной почте не решить
Социальные сети
Два парня и бутылка молока
Сам себе маркетолог
Получайте удовольствие!
Цифры
Кофе как высокодоходный продукт
Что такое прибыль
Расходы на персонал
Учет и контроль
Благодарности
О книге
Серия | азбука бизнес |
Издатель | Азбука-Бизнес |
Год издания | 2021 |
Страниц | 224 |
Переплёт | интегральный |
ISBN | 978-5-389-14828-4 |
Размеры | 14,50 см × 21,70 см × 1,30 см |
Формат | 1.4/14.5/21.5 |
Автор(ы) | Хармон Колин |
Тематика | Истории успеха |
Тираж | 3000 |
Переплет | 1.4/14.5/21.5 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Автор | Хармон К. |
Авторы | Хармон К. |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.3 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | истории успеха |
Количество книг | 1 |
Издательство | Азбука-Бизнес |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | интегральный переплёт |
Отзывы (1)
-
Петр
- 6 мая 20195/5
Прекрасная книга и подходит не только для тех, кто хочет открыть кофейню :)
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Истории успеха - издательство "Азбука Бизнес"
Категория 556 р. - 834 р.
Истории успеха - издательство "Азбука Бизнес" »
0 ms.
Истории успеха
Категория 556 р. - 834 р.