КаталогКниг.РФ

Китайское исслед.:прос.и быс.рец.Гот.один ра (Дэл, Шруф) ; Манн, Иванов и Фербер, 2016

Книга: Китайское исслед.:прос.и быс.рец.Гот.один ра (Дэл, Шруф) ; Манн, Иванов и Фербер, 2016

2076 р.


Сравнить цены

Цена от 2076 р. до 2076 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Издательство «МИФ»

5/5

2076 р. 2595 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2315 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

О книге
Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю - и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день.

Об авторах
Дэл Шруф c 1989 года работает в вегетарианских ресторанах в качестве шеф-повара, развивает проект Wellness Forum Foods, проводит мастер-классы. Он автор кулинарной книги "Вилки вместо ножей".
Лиэнн Кэмпбелл - автор книги "Китайское исследование: простые и быстрые рецепты"
Доктор Лиэнн Кэмпбелл Дизла готовит блюда из цельных растительных продуктов уже почти двадцать лет. На этой диете, исключающей продукты животного происхождения и добавление жира, Лиэнн вырастила двух своих сыновей - Стивена и Нельсона. Сейчас им восемнадцать и семнадцать лет. Работающая жена и мама, Лиэнн нашла способ готовить вкусную, полезную еду быстро и просто.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Введение
Образцы меню на неделю
Меню № 1
Меню № 2
Меню № 3
На все случаи жизни
РЕЦЕПТЫ
БЛЮДА НА ЗАВТРАК
Смузи "Банан - ананас"
Смузи "Клубника со сливками"
Смузи "Персик - манго"
Смузи "Банановый кекс"
Мюсли
Гранола "Яблочный пирог"
Быстрая сливочная полента
Овсяные батончики с изюмом
Маффины с бататом
Маффины со свежими яблоками
Быстрый рисовый пудинг
СОУСЫ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА И ПОДЛИВКИ
Универсальная заправка
Азиатская заправка
Пикантная апельсиновая заправка
Заправка из апельсинов и мисо
Быстрый арахисовый соус
Зеленый соус
Майонез
Майонез с красным перцем
Пармезан "От шефа"
Приправа "Острый дьявол"
Сальса из помидоров и кукурузы со свежей
зеленью
Финиковый соус для барбекю
Паста из фиников и соевого соуса
Быстрое пюре из фиников
Пюре из цветной капусты
Шафрановый крем
Соус но-квезо
Соус альфредо
СНЭКИ И СПРЕДЫ
Хумус с базиликом и соусом песто
Подливка с запеченным болгарским перцем
Спред "Белая фасоль - мисо"
Спред "Морковь с миндалем"
Тайский спред с нутом
Фалафель
Хрустящая цветная капуста "Баффало"
САЛАТЫ
Салат из свежего шпината
Салат из яблок, инжира и рукколы
Кочанный салат с заправкой из апельсинов и мисо
Кудрявая капуста с заправкой из апельсинов и мисо
Нут и кудрявая капуста с заправкой из кешью и
лайма
Теплый салат из кудрявой капусты с арахисом
Картофельный салат с орехами, оливками и
укропом
Салат из молодого картофеля с зеленым горошком
Салат с фасолью и злаками
Салат из нута с соусом из вяленых помидоров
Азиатский салат с нутом
Нарядный салат с нутом
Салат с апельсином, фасолью и оливками
Фасолевый салат "Черный глаз"
Салат с ячменем, яблоками и грецкими орехами
Зеленый салат с кунжутом и макаронами
Капустный салат с красным перцем
Капустный салат с арахисом
СЭНДВИЧИ
Баффало по-ковбойски
Сэндвичи с тушеными грибами
Буррито с соусом барбакоа
Бургеры с шампиньонами
Бургеры "Юго-запад"
Теплые сэндвичи с грибным салатом
ПАСТА И ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛЮДА
Холодная арахисовая лапша
Миндальная лапша
Лапша с апельсинами и мисо
Пенне с сальсой из помидоров и кукурузы
Паста по-мароккански с белой фасолью и вялеными
помидорами
Пенне с овощной поджаркой
Пенне с красной фасолью и мангольдом
Паста с белой фасолью, пеканом и эстрагоном
Паста с овощами и спредом "Белая фасоль - мисо"
Паста по-тайски с соусом из помидоров и
баклажанов
Паста с шафрановым кремом
Пенне с соусом из грибов и укропа
Паста альфредо
Макароны но-квезо с сыром
Картофельная запеканка но-квезо
Молодой картофель с шафрановым кремом
Запеканка из киноа с шафрановым кремом
СУПЫ
Легкий суп из моркови с имбирем
Суп с помидорами, кукурузой и свежим базиликом
Суп со шпинатом и картофелем
Азиатский суп-лапша
Вьетнамский суп "Фо"
Индийский суп мулигатани
Грибной суп по-венгерски
Кукурузный чоудер с перцем поблано
Легкий суп с черной фасолью
Карибская похлебка с красной фасолью
Суп со сладким картофелем и красным перцем
Суп-пюре "Юго-запад"
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Кускус с мятой, кедровыми орехами и нутом
Рагу из брокколи, красного перца и бурого риса
Карри из фруктов и овощей
Киноа и белая фасоль с лимоном и оливками
Лепешки из киноа и кукурузы с острым перцем
Фасоль под острым соусом
Тефтели из поленты с шафрановым кремом и
шпинатом
Кукурузные лепешки с цуккини и красным перцем
Овощное рагу "Средиземноморье"
Рагу из помидоров, баклажанов и оливок
Баклажаны в глазури
Грибной соус барбакоа
Жаркое из грибов
Буррито на скорую руку
Похлебка из киноа и черной фасоли
Фалафель с подливкой
Тако с фалафелем
Тако с грибами
Тостады
Цветная капуста в соусе пармезан
Пицца "Средиземное море" на пите
Пицца "Альфредо" на пите
ДЕСЕРТЫ
Быстрый пудинг из батата
Фруктовое печенье на скорую руку
Пряники из банана с кокосом
Немецкое шоколадное печенье без выпекания
Печенье с грушей и инжиром
Овсяное печенье с изюмом
Арахисовое печенье с бананом
Ананасовый сорбет
Сорбет из адзуки
ПРИЛОЖЕНИЕ
Диетические символы
Пищевая ценность
Об авторе
О редакторе

О книге

СерияМИФ. ЗОЖ
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-00100-169-0
Размеры21,00 см × 27,00 см × 1,60 см
Формат272.00mm x 214.00mm x 18.00mm
Автор(ы)
ТематикаЗдоровое питание
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц240

Отзывы (6)

  • 3/5

    читала в отзывах об этой книге типа отличные рецепты , легко найти продукты,приведены альтернативы чем заменить продукты,а также что не только веганские рецепты ... так вот это все НЕПРАВДА!)) Да и сомневаюсь что консервированный нут и подобные продукты которые продаются у нас можно отнести к здоровому питанию.
    про замены продуктов очень мало(практически нет),и только веганские/вегетарианские рецепты!
    из плюсов хочу отметить что рецепты действительно ОЧЕНЬ быстрые,но быстрота эта тоже условная,потому что тратишь кучу времени чтобы подобрать "реально исполнимый" рецепт с продуктами.
    итог: книга очень красивая,качественная ,отлично подойдет на подарок вегетарианцу. но для людей кто хочет перейти на здоровое питание (с минимальным потреблением мяса по пирамиде питания) как я-окажется практически бесполезной.
    Буду конечно надеяться что получится хотя бы раз в неделю для разнообразия внедрять рецепты из книги,но все же я была разочарована так как ожидала немного другого от книги(

    0    0

  • 5/5

    Очень понравилась эта книга. Удобно,что можно планировать меню на всю неделю,это очень экономит время. Рецепты лёгкие в приготовлении. Классные соусы. Овощные консервы (нут,горох и тд) при желании всегда можно заменить на замороженные,сушеные овощи. Также и труднодоступные ингредиенты заменяем на что-то похожее.Главное,читая эти рецепты, развивается кулинарная фантазия. Спасибо автору

    0    0

  • 5/5

    Похоже я напрасно раскритиковала книгу, блюда оказались очень удачные. Возможно, использование овощных консервов в рецептах обусловлено тем, что целевая аудитория - люди, которым некогда готовить. При наличии смекалки и интернета можно восстановить полный вариант рецепта, а непонятные ингредиенты заменить или опустить. Вдохновившись вкусными фотографиями, приготовила несколько блюд в моей интерпретации. Впервые получилось вкусное веганское овсяное печенье! Соус из цветной капусты - просто находка! Вторые блюда тоже хороши, разнообразили меню. Всё-таки спасибо автору!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Дэл, Шруф

Искать всё

 

Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 1660 р. - 2491 р.

Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер" »

0 ms.

Национальные кухни

Категория 1660 р. - 2491 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms