Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие, 4-е изд., доп. и перераб.(изд:4) (Дубровин Игорь Александрович) ; Дашков и К, 2015
239 р.
Автор(ы): Дубровин И.А.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-01997-5
ID: SKU257022
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 239 р. 299 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2015 |
Страниц | 228 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-394-01997-5 |
Размеры | 14,80 см × 20,60 см × 1,40 см |
Автор(ы) | Дубровин Игорь Александрович |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 4500 |
Книги где автор: Дубровин Игорь Александрович
Экономика - издательство "Дашков и К"
Категория 191 р. - 286 р.
Отраслевая экономика - издательство "Дашков и К" »
Экономика
Категория 191 р. - 286 р.