КаталогКниг.РФ

Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие, 4-е изд., доп. и перераб.(изд:4) (Дубровин Игорь Александрович) ; Дашков и К, 2015

Книга: Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие, 4-е изд., доп. и перераб.(изд:4) (Дубровин Игорь Александрович) ; Дашков и К, 2015

239 р.


Цены

Цена от 239 р. до 239 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

239 р. 299 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки «Технология сырья и продуктов животного происхождения», руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательДашков и К
Год издания2015
Страниц228
Переплёттвердый
ISBN978-5-394-01997-5
Размеры14,80 см × 20,60 см × 1,40 см
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж4500

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Дубровин Игорь Александрович

    Искать всё

     

    Экономика - издательство "Дашков и К"

    Категория 191 р. - 286 р.

    Отраслевая экономика - издательство "Дашков и К" »

    Экономика

    Категория 191 р. - 286 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms