Маркетинг в ресторанном бизнесе (Шок) ; Ресторанные ведомости, 2005
Автор(ы): Шок П.Д.;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 5-98176-023-0
ID: SKU254521
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую. . .
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2005 |
Страниц | 240 |
Переплёт | мягкий |
Переводчик | Прокофьев С. |
ISBN | 5-98176-023-0 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,30 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Шок |
Тематика | Маркетинг, реклама, PR |
Тираж | 4000 |
Книги с похожим названием