Товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие - (Высшее образование: Бакалавриат) (ГРИФ) /Чебако (Чебакова Г.В.) ; Инфра-М, 2016
1999 р.
Автор(ы): Данилова; Чебакова; Г.В.; И.А.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-006081-1
ID: SKU240836
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 1999 р. до 1999 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1999 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Чебакова Г.В. |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Информационные технологии |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-006081-1 |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 145x217мм |
Вес | 0.39кг |
Переплет | 218.00mm x 145.00mm x 15.00mm |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Книги где авторы: Чебакова Г.В.
Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1599 р. - 2398 р.
Аппаратные средства - издательство "ИНФРА-М" »
Информационные технологии
Категория 1599 р. - 2398 р.