КаталогКниг.РФ

Товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие - (Высшее образование: Бакалавриат) (ГРИФ) /Чебако (Чебакова Г.В.) ; Инфра-М, 2016

Книга: Товароведение технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения: Учебное пособие - (Высшее образование: Бакалавриат) (ГРИФ) /Чебако (Чебакова Г.В.) ; Инфра-М, 2016

1999 р.


Цены

Цена от 1999 р. до 1999 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1999 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделИнформационные технологии
ИздательИнфра-М
ISBN978-5-16-006081-1
Год издания2016
Количество страниц304
Формат145x217мм
Вес0.39кг
Переплет218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Чебакова Г.В.

    Искать всё

     

    Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1599 р. - 2398 р.

    Аппаратные средства - издательство "ИНФРА-М" »

    Информационные технологии

    Категория 1599 р. - 2398 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    28 ms